étape 1
Placez tous les ingrédients prêts.étape 2
Boeuf humidité propre, sec boeuf haché séché.étape 3
oignon coupé en très fines.étape 4
Retirer l'ail manteau, purée d'ail.étape 5
beurre fondu Imperméables, la viande ajouter, oeuf battu, farine, vin de cuisine.étape 6
On a agité avec des baguettes même direction le long d'une force de résistance maître.étape 7
A été ajouté très bien l'oignon, l'ail, remuer.étape 8
Enfin ajouté le poivre, le sel et bien mélanger.étape 9
pan dallée de papier d'aluminium.étape 10
Prenez la viande marinée appropriée à la main, transformé en un 1cm d'épaisseur circulaire de boulette, dans le moule chemisé.étape 11
Dans le four préchauffé à 200 degrés et cuire 18 minutes, prises à l'envers, puis continuer à cuire pendant 10 minutes.