tarte au rôti de boeuf

fils a dit que, depuis la viande de porc plus cher que le fonctionnaire nous a dit, nous mangeons du buf, bon, dos quand Fan princesse de fer, hein, hein. Quand son fils écoutait dire, je ris presque hilarant, ha ha, ce gamin, comment voudrait la pièce à aller. Cependant, at-il dit, aussi une certaine vérité, le buf, bien qu'un peu cher, mais par rapport à l'augmentation du porc, du boeuf a été considéré comme digne du peuple. buf 350 grammes beurre 35 grammes oignon 25 grammes ail 3 farine 25 grammes vin de cuisine 1 tsp ufs 1 (environ 40 g) sel 1/4 c poivre 1/2 c

étape 1

Placez tous les ingrédients prêts.

étape 2

Boeuf humidité propre, sec boeuf haché séché.

étape 3

oignon coupé en très fines.

étape 4

Retirer l'ail manteau, purée d'ail.

étape 5

beurre fondu Imperméables, la viande ajouter, oeuf battu, farine, vin de cuisine.

étape 6

On a agité avec des baguettes même direction le long d'une force de résistance maître.

étape 7

A été ajouté très bien l'oignon, l'ail, remuer.

étape 8

Enfin ajouté le poivre, le sel et bien mélanger.

étape 9

pan dallée de papier d'aluminium.

étape 10

Prenez la viande marinée appropriée à la main, transformé en un 1cm d'épaisseur circulaire de boulette, dans le moule chemisé.

étape 11

Dans le four préchauffé à 200 degrés et cuire 18 minutes, prises à l'envers, puis continuer à cuire pendant 10 minutes.
quarts de tête de lion Yangzhou
Précédent
Champignon champignons cuits à la vapeur de poulet
Prochain
Jalousie
oignons sauvages ufs brouillés
Faire frire les petites côtes de porc de chien famille frère
ufs sur le plat de champignon Céleri
Les côtes de homard
fil de Beijing Sauce
Porc aux poireaux Xianggan
Poivrons aux légumes frits aux ufs
Tranches de racine de lotus frites
ciboulette frit de crevettes marinées
laitue de boeuf frites
Canard pieds pot de trotteurs