ufs sur le plat de champignon Céleri

Ingrédients
  • légumes 1
  • fongus montant droit
  • ufs 2
accessoires
  • sel montant droit
  • oignon vert montant droit
  • ail montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Coupez la poignée de couteau oblique légumes propres.
  • 2 bulle d'avance de champignon propre.
  • 3 Préparer deux ufs.
  • 4 pot ouvert cuillerée d'eau salée, cuillerée d'huile. Céleri à nouveau en eau libre céleri enlever attente trop froid.
  • 5 casserole de l'huile de friture sous la forme d'oeuf contenant la sauvegarde.
  • 6 grains de poivre dans l'huile frite de la casserole.
  • Faire revenir l'oignon et l'ail à 7.
  • 8 dans le champignon et le céleri.
  • 9 mélanger uniformément.
  • 10 cuillerées de sauce de soja mélanger uniformément.
  • 11 ufs en alevins uniformément.
  • 12 sel et assaisonnement de poulet.
  • 13 plaque panoramique pour terminer.
Faire frire les petites côtes de porc de chien famille frère
Précédent
Les côtes de homard
Prochain
fil de Beijing Sauce
Porc aux poireaux Xianggan
Poivrons aux légumes frits aux ufs
Tranches de racine de lotus frites
ciboulette frit de crevettes marinées
laitue de boeuf frites
Canard pieds pot de trotteurs
pastèque Roberts
Morue soupe de carottes
champignon blanc soupe de citrouille
Crevettes soupe gumbo
Gâteau bol