le pot de Lamb

semaine du dîner spécial pour manger léger, riz noir, de la bouillie d'orge, le millet des céréales bouillies, plus de vingt-trois comme les plats frits. ragoût de pot d'agneau ce jour-là spécialement pot de riz blanc, Oh, les résultats attendus, les légumes, le riz, la viande, Sanko! Cuisse de viande d'agneau Environ 750 grammes carotte 3 pommes de terre 1 oignon 1/2 gingembre 1 oignons verts Le paragraphe 1 ail 2 ail 1/2 forfaitaire épices ragoût montant droit vin de cuisine sel sauce de soja sauce de soja sucre cristal

étape 1

La jambe de morceaux de viande d'agneau dans un grand bol, trempé dans l'eau pendant plus de 2 heures, au cours de laquelle des bulles sur les besoins en eau multiples remplacement du sang drainé;

étape 2

Le sit pot dans l'eau, dans le gingembre pousses de pin, les grains de poivre, sera trempée dans l'ébullition pour un agneau court cuisinier, après que l'eau est en tête avec 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, cuire la viande après que le poisson de mousse sanglante, lavage à l'eau chaude propre, le contrôle de l'eau de remplacement;

étape 3

Préparation: gingembre écumé coupé, l'ail et l'oignon lavé section coupe oblique, standby ail épluché, carottes, pommes de terre Peel cuisson, épluchées et coupées, oignons en tranches, épices (anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, cumin, le stilbène blanc, galanga, blanc Kou, fraise, poivre, poivrons rouges séchés, etc.) de l'eau chaude alternent de contrôle de l'eau lavé;

étape 4

Faire bouillir huilage chaud, sous l'ail ciboule de gingembre et d'autres épices et l'huile en feu remuer encens Stir;

étape 5

Après l'agneau remuer l'eau de lutte contre l'incendie dans le pot, la contraction frite décoloration peau viande, quand surmontée d'une cuillère jaune vin microfocus, après la cause à effet de l'alcool pot transféré à la sauce de soja, la sauce soja, la traduction frit uniformément,

étape 6

Ajouter suffisamment d'eau bouillante, jeter quelques grains de sucre dans, faire bouillir à feu vif après que le couvercle de l'interrupteur et laisser mijoter à feu moyen et cuire jusqu'à tendreté cuits (environ 1 heure)

étape 7

Depuis pot, chauffer la casserole un peu d'injection d'huile, de manière séquentielle la carotte, la pomme de terre, la plaque de débordement de la marmite d'agitation d'arôme d'oignon,

étape 8

Après le bloc de pot de viande cuite a été ajouté, le bouillon d'agneau ragoût a été filtré la qualité des résidus d'épices dans le pot, le sel d'ajouter, à la chaleur et laisser mijoter carotte morceaux de pommes de terre cuite douce (environ 15-20 minutes) , tournez le feu à la sauce est épaisse.
Sauce aigre-douce boulettes de viande (__gVirt_NP_NNS_NNPS<__ légumes non frites version plus)
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