halogène de COUDE

COUDE Ragoût cette route plusieurs fois l'an dernier, je ne suis pas passé cette année, mon fils m'a dit de faire et que vous voulez manger, peut-être un peu oublié, il est de voir les recettes de quelqu'un d'autre à savoir sur , maintenant je vais passer dans le menu, vous pouvez voir quand ils veulent, ne cherchez pas les recettes de quelqu'un d'autre ... COUDE 1 Délicieuse sauce de soja frais 4 cuillères à soupe Paille sauce soja aux champignons La moitié d'un petit bol sauce Oyster 3 cuillères à soupe Le vin de riz 1 petit bol feuilles de laurier montant droit sel montant droit L'anis étoilé 5 gingembre Une petite ail 1 poivre 20 à 30 poudre cumin montant droit Shi Sanxiang montant droit nouilles poivre montant droit poivre montant droit poivron rouge 10 sucre cristal de roche 10

étape 1

COUDE un environnement propre.

étape 2

COUDE avec des ciseaux pour voir les os coupé, coupé le temps d'être prudent, ne pas couper la main, il est difficile de ciseaux couper un peu plus vite.

étape 3

Cela coupe un bon nombre de viande maigre jarret de porc multi-achat, ne sera pas trop d'huile, acheter seulement il ne fallait pas l'oublier.

étape 4

Une telle libération 4 cuillères à soupe délicieuse sauce de soja frais, le gingembre, l'ail, le cumin, nouilles poivre, poivre, Shi Sanxiang uniformité de la fin.

étape 5

ragoût Upside avec Réfrigérer une heure ou plus décapé.

étape 6

Marinée temps COUDE avec une toile émeri sur l'emballage, le paquet une telle décharge de la viande en forme de croix enveloppe, puis ligoté la ligne, vous feriez mieux de point de treillis, la viande peut être le point fort, il sera bon goût, le bon dressage COUDE tour de pot sur l'eau, le niveau d'eau de manquer à COUDE, mettre les feuilles de laurier, vin de riz, le gingembre, le feu à son tour faire bouillir de 10 minutes de chaleur, retirez le jarret de porc pour mettre des douches d'eau froide. Il y a de mieux mettre des oignons verts, parce que je ne l'ai pas acheté un endroit très occupé!

étape 7

COUDE mettra à nouveau la casserole, mettez l'eau pas trop COUDE, le vin de riz mis, la sauce de soja aux champignons, sauce aux huîtres, le poivron rouge, le poivre, le gingembre, le sucre cristal, feuilles de laurier, l'ail, le sel, l'anis étoilé petit feu spécial à ébullition feu une demi-heure, une demi-heure de la chaleur, puis ouvrez un petit feu 40 à 50 minutes de refroidissement du feu, bulle Réfrigérer pendant la nuit, peut être la nourriture en tranches, et à émettre parfum tranche épaisse, manger fraîche, douce goût doux vraiment délicieux ...

étape 8

De cette façon, la table finie,

étape 9

A commencé à manger: savoureux délicieux wow:

étape 10

Délicieux: rafraîchissant ...
Salade de boeuf épicé
Précédent
10 bouteilles de nutriments ne vaut pas un bol de celui-ci, manger après le début de l'automne le plus approprié!
Prochain
Longane début de l'automne brun sucre du lait de soja
Graines de soja cuits à la vapeur pain de viande
Xianggan porc cuit deux fois
Jiang secrète Zhouzi
Ragoût de boeuf
tofu fermenté Fenzhengrou
poulet braisé
Sauce aigre-douce boulettes de viande (__gVirt_NP_NNS_NNPS<__ légumes non frites version plus)
le pot de Lamb
Braisée grande rangée
pot chaud épicé Yang Xiezai
quarts de tête de lion Yangzhou