étape 1
COUDE un environnement propre.étape 2
COUDE avec des ciseaux pour voir les os coupé, coupé le temps d'être prudent, ne pas couper la main, il est difficile de ciseaux couper un peu plus vite.étape 3
Cela coupe un bon nombre de viande maigre jarret de porc multi-achat, ne sera pas trop d'huile, acheter seulement il ne fallait pas l'oublier.étape 4
Une telle libération 4 cuillères à soupe délicieuse sauce de soja frais, le gingembre, l'ail, le cumin, nouilles poivre, poivre, Shi Sanxiang uniformité de la fin.étape 5
ragoût Upside avec Réfrigérer une heure ou plus décapé.étape 6
Marinée temps COUDE avec une toile émeri sur l'emballage, le paquet une telle décharge de la viande en forme de croix enveloppe, puis ligoté la ligne, vous feriez mieux de point de treillis, la viande peut être le point fort, il sera bon goût, le bon dressage COUDE tour de pot sur l'eau, le niveau d'eau de manquer à COUDE, mettre les feuilles de laurier, vin de riz, le gingembre, le feu à son tour faire bouillir de 10 minutes de chaleur, retirez le jarret de porc pour mettre des douches d'eau froide. Il y a de mieux mettre des oignons verts, parce que je ne l'ai pas acheté un endroit très occupé!étape 7
COUDE mettra à nouveau la casserole, mettez l'eau pas trop COUDE, le vin de riz mis, la sauce de soja aux champignons, sauce aux huîtres, le poivron rouge, le poivre, le gingembre, le sucre cristal, feuilles de laurier, l'ail, le sel, l'anis étoilé petit feu spécial à ébullition feu une demi-heure, une demi-heure de la chaleur, puis ouvrez un petit feu 40 à 50 minutes de refroidissement du feu, bulle Réfrigérer pendant la nuit, peut être la nourriture en tranches, et à émettre parfum tranche épaisse, manger fraîche, douce goût doux vraiment délicieux ...étape 8
De cette façon, la table finie,étape 9
A commencé à manger: savoureux délicieux wow:étape 10
Délicieux: rafraîchissant ...