Salade de boeuf épicé

Boeuf Brine mangera gras, jours chauds, il est préférable de boeuf cuit épinglé à manger, il y a la saveur parfumée et épicée. bétail arrière-train pièce paquet matériau ragoût A sel Spiced deux cuillères à café oignons un demi gingembre 5 paprika 1 tsp arachides frites montant droit sel 4 cuillères à soupe huile de sésame 1 tsp sauce de soja 1 cuillère à soupe échalote montant droit vin de cuisine 1 cuillère à soupe Chili et poivre Un peu

étape 1

Après la première eau chaude bouillie de rechange boeuf, puis dans le pot ragoût d'eau à ébullition, ajouter les oignons, le gingembre, le vin de cuisine, sac d'alimentation, boeuf ajouter et laisser cuire.

étape 2

Après une demi-heure de ragoût a été ajouté trois cuillerées de sel et une cuillerée de saveur brute tirée, après une demi-heure du feu et laisser mijoter avec ragoût.

étape 3

Les cacahuètes décortiquées frais frite rouleau de sac chargé broyé avec un rouleau à pâtisserie;

étape 4

carter d'huile inférieur, et le piment rouge dans plusieurs petits Huoao une huile épicée, le poivre et le piment enlevé, que l'huile;

étape 5

tranches de boeuf cuit, transférer dans une assiette, verser une cuillerée de bouillon, parsemer sur le dessus d'une cuillère à café de sel fin, une couche d'arachides écrasées, couche d'oignon vert et saupoudrer de poudre de chili et le sel et le poivre, versez un peu d'huile de sésame, l'huile chauffée versée sur épicée ci-dessus, OK.
boeuf braisé
Précédent
halogène de COUDE
Prochain
10 bouteilles de nutriments ne vaut pas un bol de celui-ci, manger après le début de l'automne le plus approprié!
Longane début de l'automne brun sucre du lait de soja
Graines de soja cuits à la vapeur pain de viande
Xianggan porc cuit deux fois
Jiang secrète Zhouzi
Ragoût de boeuf
tofu fermenté Fenzhengrou
poulet braisé
Sauce aigre-douce boulettes de viande (__gVirt_NP_NNS_NNPS<__ légumes non frites version plus)
le pot de Lamb
Braisée grande rangée
pot chaud épicé Yang Xiezai