Pimentés ufs durs

« bons souvenirs de délicieux de l'enfance, des ufs durs font Je glissai de cumin en poudre, se sentir plus proche de la mémoire du genre d'encens » ingrédients
  • ufs 10
  • oeufs de caille 10
accessoires
  • thé noir 10 grammes
  • L'anis étoilé 2
  • cannelle une plaque
  • poivre 1 cuillère à soupe
  • gingembre 3
  • feuilles de laurier 3
  • sauce de soja 4 cuillères à soupe
  • sauce de soja 4 cuillères à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • poudre cumin 15 grammes
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 11, premier lavage à l'oeuf cuit;
  • 22, après une légère eau sur surfusion, va casser la coquille par une de un, de sorte que savoureux;
  • 33, ci-dessus apprêts préparés, des sacs de gaze dans la boîte de thé fermé le poivre;
  • 44, cuit fissurer l'uf dans le pot ragoût, une certaine quantité d'eau en excès après que le peuple n'ont pas vu les ufs, ajouter toutes les épices;
  • 55, un petit feu de bouillir pendant 30 minutes, éteindre le feu et on laisse refroidir naturellement halogène ragoût nuit;
  • 66, immédiatement après avoir été chauffé avant de manger.

Conseils

Si les saveurs préférées, après la coquille peut être simplement dépouillé à nouveau halogénures d'ébullition, plus savoureux.
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halogène de COUDE
10 bouteilles de nutriments ne vaut pas un bol de celui-ci, manger après le début de l'automne le plus approprié!