« bons souvenirs de délicieux de l'enfance, des ufs durs font Je glissai de cumin en poudre, se sentir plus proche de la mémoire du genre d'encens » ingrédients
- ufs 10
- oeufs de caille 10
accessoires
- thé noir 10 grammes
- L'anis étoilé 2
- cannelle une plaque
- poivre 1 cuillère à soupe
- gingembre 3
- feuilles de laurier 3
- sauce de soja 4 cuillères à soupe
- sauce de soja 4 cuillères à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- poudre cumin 15 grammes
- épicé goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 11, premier lavage à l'oeuf cuit;
- 22, après une légère eau sur surfusion, va casser la coquille par une de un, de sorte que savoureux;
- 33, ci-dessus apprêts préparés, des sacs de gaze dans la boîte de thé fermé le poivre;
- 44, cuit fissurer l'uf dans le pot ragoût, une certaine quantité d'eau en excès après que le peuple n'ont pas vu les ufs, ajouter toutes les épices;
- 55, un petit feu de bouillir pendant 30 minutes, éteindre le feu et on laisse refroidir naturellement halogène ragoût nuit;
- 66, immédiatement après avoir été chauffé avant de manger.
Conseils
Si les saveurs préférées, après la coquille peut être simplement dépouillé à nouveau halogénures d'ébullition, plus savoureux.