Jiang secrète Zhouzi

coudes A environ 1500 grammes pois neige A gingembre 4 oignons 1 sauce de soja montant droit sel montant droit feuilles de laurier 8 L'anis étoilé 4 poivre 1 cuillère à soupe agrumes 1 aubépine 8 cannelle 1 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre cristal 1 cuillère à soupe alimentation Stew emballage

étape 1

Porc propre, de côté pour les cheveux. Prêt pour le matériel nécessaire, les oignons enfant coupé, tranches de gingembre.

étape 2

Porc dans le pot, il ne peut pas rejoindre sur l'eau, ajouter la moitié de l'oignon, le gingembre et la moitié ébullition du vin ensemble. Faites cuire environ 5 minutes, retirer, laver et nettoyer.

étape 3

pot ouvert à feu moyen, sucre ajouter, plus un petit bol d'eau d'environ 100 ml. Soit sucre dissous par chauffage devient réchauffé couleur caramel, l'ensemble du processus prend 10-15 minutes. Pour le sucre change de couleur ambre foncé, immédiatement versé dans l'eau chaude.

étape 4

Prêt assaisonnement nécessaire.

étape 5

Pot, mettre le porc, ajouter une variété d'assaisonnements, ajoutez les petits pois de neige. L'eau a été ajouté à la soupe coudes essentiellement submergés.

étape 6

Feu Tourner le laisser mijoter faire bouillir de feu, couvrir et laisser mijoter 2 heures ou plus, le coude intermédiaire tourner plusieurs fois. Le ragoût de base à la pourriture molle, l'eau est aussi beaucoup moins.

étape 7

D'un autre pot, retirez le coude, et la moitié de la soupe dans le transfert, dans le sel.

étape 8

Ouvrez le couvercle, les feux ouverts commencent dans la sauce. Pour ramasser toutes les quelques minutes, la sauce versait sur la surface du coude, quand il ne tourne pas, d'observer l'uniformité de la couleur, l'ensemble du processus prend environ 30 minutes.

étape 9

Lorsque la soupe épaissie pour démarrer à nouveau servi dans un stand plat, mettre le pot de soupe versé dans la partie supérieure, saupoudrez un peu d'oignon vert haché ou de persil en garniture.
Xianggan porc cuit deux fois
Précédent
Ragoût de boeuf
Prochain
tofu fermenté Fenzhengrou
poulet braisé
Sauce aigre-douce boulettes de viande (__gVirt_NP_NNS_NNPS<__ légumes non frites version plus)
le pot de Lamb
Braisée grande rangée
pot chaud épicé Yang Xiezai
quarts de tête de lion Yangzhou
tarte au rôti de boeuf
Champignon champignons cuits à la vapeur de poulet
Jalousie
oignons sauvages ufs brouillés
Faire frire les petites côtes de porc de chien famille frère