étape 1
Après la première porc épluché, la viande grasse séparémentétape 2
couper la viande grasse dans Ding, puis a commencé à couper, à couper en dehors ohétape 3
Et le gras et le maigre ensemble de la viande lors de l'addition cuits à l'eau de gingembre au gingembre, oeuf, peu d'amidon, le sel, on agite pendant une direction, d'être énergiquement la viande (viande à la main pour tirer vers le haut flottant, représentant mis en vigueur ne sera pas la viande de déconnexion), le groupe dans l'eau bouillante dans la forme de la tête du lion, mousse écrémé, après la position de type déterminéétape 4
Une soupe au trésor dans l'eau bouillante de bouillon trop, capable de faire le mieux pour faire votre propre bouillon, la tête de lion dans la soupe, après le feu à ébullition, laisser mijoter une heure à une heure et demieétape 5
Cinq minutes à ajouter à la casserole pour laver le viol et vous avez terminé de bons amis