quarts de tête de lion Yangzhou

Ceci est un aliment complet pour les étudiants dans un dortoir porc en vedette 500g Bao soupe A viol petit montant droit ufs A maïzena Un peu oignons verts Shandong certains gingembre montant droit

étape 1

Après la première porc épluché, la viande grasse séparément

étape 2

couper la viande grasse dans Ding, puis a commencé à couper, à couper en dehors oh

étape 3

Et le gras et le maigre ensemble de la viande lors de l'addition cuits à l'eau de gingembre au gingembre, oeuf, peu d'amidon, le sel, on agite pendant une direction, d'être énergiquement la viande (viande à la main pour tirer vers le haut flottant, représentant mis en vigueur ne sera pas la viande de déconnexion), le groupe dans l'eau bouillante dans la forme de la tête du lion, mousse écrémé, après la position de type déterminé

étape 4

Une soupe au trésor dans l'eau bouillante de bouillon trop, capable de faire le mieux pour faire votre propre bouillon, la tête de lion dans la soupe, après le feu à ébullition, laisser mijoter une heure à une heure et demie

étape 5

Cinq minutes à ajouter à la casserole pour laver le viol et vous avez terminé de bons amis
pot chaud épicé Yang Xiezai
Précédent
tarte au rôti de boeuf
Prochain
Champignon champignons cuits à la vapeur de poulet
Jalousie
oignons sauvages ufs brouillés
Faire frire les petites côtes de porc de chien famille frère
ufs sur le plat de champignon Céleri
Les côtes de homard
fil de Beijing Sauce
Porc aux poireaux Xianggan
Poivrons aux légumes frits aux ufs
Tranches de racine de lotus frites
ciboulette frit de crevettes marinées
laitue de boeuf frites