étape 1
Préparer le matériel, le soja de décapage lavage et vidange.étape 2
cuillérée de porc émincé de sauce de soja, un peu de sel, une cuillerée de vin, se laver les mains, main dure agitation dans une direction, entre la viande dans un bol en main grabs battre durétape 3
processus d'agitation de la viande, la nécessité d'ajouter de l'eau deux à trois fois, à chaque fois à une humidité fouettée dur dans une direction complètement absorbée par la viande à la main après l'addition d'eau, plus l'eau à côté. (La quantité d'eau en fonction de la compétence des individus, sont généralement ajouter jusqu'à 1/3 de la quantité d'eau de la viande, ont été probablement juste essayer de 1/4 de la quantité d'eau peut être ajoutée à la quantité de viande, la viande en quantité peu d'eau pour être en mesure d'absorber l'achèvement complet prévaloir , la viande ne peut pas se sentir un projet, il est un plus). Puis fouetté aux cheveux CONTAMINÉ viande fraîche.étape 4
L'agitation avec énergie l'ajout de mélange de viande oignon haché.étape 5
Le lavage et les pois le long de vidange une couche de la cuvette, qui a mis le mélange viande avec énergie.étape 6
Cuillérée de sauce de soja le long versé côté de la cuvette, puis coupé en deux au milieu de la viande marinée.étape 7
Dans le bateau à vapeur après le feu à ébullition, la vapeur pendant environ 15 minutesétape 8
Ouverture du couvercle, verser la moitié une cuillère à café de la surface de la viande hachée de poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja, estampillé continue la vapeur d'une minute.