Ragoût de boeuf

Viande de tendon de buf 1000 grammes Tablette Gui fenouil Anis Feuille de laurier Chili séché épluchure d'orange Ail gingembre oignon Doubanjiang (pâte de soja) La bonne quantité Soupe ancienne braisée Un bol (rien ne peut être laissé) vin rouge La bonne quantité Poudre de cinq épices La bonne quantité Du vin de cuisine La bonne quantité Sauce soja La bonne quantité sauce soja La bonne quantité sel La bonne quantité Ail Demi-tête gingembre un peu

étape 1

Ingrédients: deux tendons de buf, faites-les tremper dans l'eau froide pendant une heure pour enlever le sang. Petit secret: mettez-les au réfrigérateur et congelez-les pendant une heure, non réfrigérés mais congelés, Xiao Cangya a déclaré qu'il allait souvent acheter du buf braisé et enseigné par le propriétaire d'un magasin , Habituellement, le buf mariné s'étale toujours une fois les tranches trempées, mais si le buf congelé est mariné à nouveau, il ne s'étalera pas du tout lorsqu'il est tranché.

Étape 2

Ingrédients: tranches de cannelle, fenouil, anis, feuilles de laurier, piment séché (vous pouvez le laisser si vous ne mangez pas épicé) zeste de mandarine, ail, gingembre, oignon (j'ai utilisé des oignons parce que j'ai oublié d'acheter des oignons verts, et je voulais commander du style occidental avec du vin rouge Oui, je viens de jeter un demi-oignon dans le réfrigérateur)

Étape 3

Assaisonnement: On dit qu'il doit y avoir de la sauce dans le buf cuit. J'utilise une cuillerée de pâte de haricots. La sauce de soja est également bonne. Un bol de vieille soupe mijotée (si vous ne l'avez pas), du vin rouge, de la poudre aux cinq épices, du vin de cuisine, de la sauce soja, du cru Fumée, sel

Étape 4

Hacher un demi-ail dans la pâte d'ail et faire sauter avec du gingembre à feu doux

Étape 5

4 Mettez l'assaisonnement dans l'ail sauté et faites sauter lentement. N'oubliez pas de maintenir la température de l'huile pas trop élevée et la chaleur pour augmenter

Étape 6

Enfin, versez la soupe mijotée, mettez-y le buf congelé, laissez-le bêcher une demi-heure ou une heure, ne vous précipitez pas pour trancher le buf cuit, trempez-le dans la soupe mijotée pendant quelques heures ou toute la nuit, puis tranchez à nouveau, trempé dans une sauce chili ou Ajoutez quelques tranches aux nouilles froides et au pho, ça a bon goût
Jiang secrète Zhouzi
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Braisée grande rangée
pot chaud épicé Yang Xiezai
quarts de tête de lion Yangzhou
tarte au rôti de boeuf
Champignon champignons cuits à la vapeur de poulet
Jalousie
oignons sauvages ufs brouillés
Faire frire les petites côtes de porc de chien famille frère
ufs sur le plat de champignon Céleri