étape 1
Ingrédients: deux tendons de buf, faites-les tremper dans l'eau froide pendant une heure pour enlever le sang. Petit secret: mettez-les au réfrigérateur et congelez-les pendant une heure, non réfrigérés mais congelés, Xiao Cangya a déclaré qu'il allait souvent acheter du buf braisé et enseigné par le propriétaire d'un magasin , Habituellement, le buf mariné s'étale toujours une fois les tranches trempées, mais si le buf congelé est mariné à nouveau, il ne s'étalera pas du tout lorsqu'il est tranché.Étape 2
Ingrédients: tranches de cannelle, fenouil, anis, feuilles de laurier, piment séché (vous pouvez le laisser si vous ne mangez pas épicé) zeste de mandarine, ail, gingembre, oignon (j'ai utilisé des oignons parce que j'ai oublié d'acheter des oignons verts, et je voulais commander du style occidental avec du vin rouge Oui, je viens de jeter un demi-oignon dans le réfrigérateur)Étape 3
Assaisonnement: On dit qu'il doit y avoir de la sauce dans le buf cuit. J'utilise une cuillerée de pâte de haricots. La sauce de soja est également bonne. Un bol de vieille soupe mijotée (si vous ne l'avez pas), du vin rouge, de la poudre aux cinq épices, du vin de cuisine, de la sauce soja, du cru Fumée, selÉtape 4
Hacher un demi-ail dans la pâte d'ail et faire sauter avec du gingembre à feu douxÉtape 5
4 Mettez l'assaisonnement dans l'ail sauté et faites sauter lentement. N'oubliez pas de maintenir la température de l'huile pas trop élevée et la chaleur pour augmenterÉtape 6
Enfin, versez la soupe mijotée, mettez-y le buf congelé, laissez-le bêcher une demi-heure ou une heure, ne vous précipitez pas pour trancher le buf cuit, trempez-le dans la soupe mijotée pendant quelques heures ou toute la nuit, puis tranchez à nouveau, trempé dans une sauce chili ou Ajoutez quelques tranches aux nouilles froides et au pho, ça a bon goût