tofu fermenté Fenzhengrou

écrit avant la pratique des nouilles faites maison, assez simple, et avec du riz, comment pouvons-nous pas le faire - ce tofu fermenté tamales tamales probablement Inutile de dire qu'il appartient à un peuple ne voient pas le nom plats conscients de la sécrétion de salive. Commerce farine de riz disponible est généralement assaisonnement ajuster en, couplé avec tofu fermenté être salée, alors ne soyez pas paresseux, faire leur propre bar de nouilles, manger saveur de tofu fermenté épicé des tamales pas de problème ~ Riz étuvé de légumes Je vais porter mince pour certains, mais le riz Zhengrou conserve encore un peu de particules grossières manger encore plus agréable. Et j'aime utiliser du riz gluant, se sentent plus parfumé que le riz. En outre, Zhengrou farine de riz peut rester ensemble avec quelques épices brisures de riz, faire le goût du riz plus lourd, plus approprié pour les plats de viande. Je mangeais tamales star qui doit avoir une litière, et parfois aller à un restaurant ne pointe pas à un pad de plat d'accompagnement est pur tamales de viande, absolument inexplicable mauvaise irritabilité de l'humeur. Panji ne se sent pas comme manger surface de la bande, pas de bière froide pour manger un barbecue, ne pas manger des nouilles de boeuf huile chili, les gens profond sentiment de perte. Avec la litière de plats à base de porc je choisis habituellement la patate douce ou taro, il est peu probable d'utiliser des pommes de terre, le buf cuit à la vapeur est en fait un bon ajustement avec les pommes de terre. Très jeune mangé frit et du pain cuit à la vapeur fait avec de la litière, mais pas non plus un bon sentiment, grandir et ne l'ont pas vu, ressemble à sa vieille grand-mère avec désinvolture originale. Fenzhengrou faire les travaux préparatoires n'est pas compliqué, il prend beaucoup de temps, parce que ce plat est la peur insuffisante la chaleur, la viande n'a pas eu assez de temps pour être collant cuit à la vapeur fondu, Feiyou faire sortir, il n'est pas le clip navré succès. Bien sûr, vous pouvez utiliser une cocotte-minute pour gagner du temps, mais ne pouvez pas utiliser une cocotte-minute des personnes (comme ce blogueur), et pas assez de temps, alors au lieu de côtes de porc avec elle. Une partie de la graisse de porc si le temps de cuisson à la vapeur est courte, la graisse est également scellé à l'intérieur, et le goût sera très grasse, les côtes peuvent être remplacées par un peu moins de chaleur. porc 500g Taro 300g nouilles faites maison 5 cuillères à soupe de 75g à propos de tofu fermenté 1 (lait légèrement pourris) sauce de soja 3-4 cuillères à soupe sauce de soja à soupe moitié vin de cuisine 2 cuillères à soupe gingembre Un petit morceau sucre à soupe moitié poivre blanc 1 tsp

étape 1

Gingembre, gingembre moulu, et même haricots fermentés de lait caillé caillé purée

étape 2

Ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine, le gingembre, le sucre et le poivre de cornichon blanches se détachent transféré dans

étape 3

de porc coupé en tranches épaisses, transférées mélange marinade, autour de la poignée, à 20 minutes marinée

étape 4

Verser le mélange de riz de porc au riz humide imbibé tout, si les zones sèches, plus un peu d'eau, puis taro, épluché, coupé en petits morceaux d'environ la même taille avec du porc, Répartir uniformément dans le fond du bateau à vapeur

étape 5

riz de porc marinée répartie uniformément sur taro, dans le bateau à vapeur, 1,5-2 heures après l'eau évaporée, jusqu'à ce que la viande et sont fondus à taro
Ragoût de boeuf
Précédent
poulet braisé
Prochain
Sauce aigre-douce boulettes de viande (__gVirt_NP_NNS_NNPS<__ légumes non frites version plus)
le pot de Lamb
Braisée grande rangée
pot chaud épicé Yang Xiezai
quarts de tête de lion Yangzhou
tarte au rôti de boeuf
Champignon champignons cuits à la vapeur de poulet
Jalousie
oignons sauvages ufs brouillés
Faire frire les petites côtes de porc de chien famille frère
ufs sur le plat de champignon Céleri
Les côtes de homard