Sauce aigre-douce boulettes de viande (__gVirt_NP_NNS_NNPS<__ légumes non frites version plus)

Dernière cuit à la vapeur des petits pains de viande point de gauche, se demandant d'être des boulettes de viande aigre-douce, fille de 2 ans ne peut pas manger trop d'huile, mais veulent aussi elle de manger plus de légumes. Donc, il a amélioré de ce légumes non frites version plus de boulettes de viande aigre-douce. Sans parler, la jeune fille aime vraiment manger. viande de porc chou émincé carottes râpées oignon émincé Le blanc d'oeuf huile de cuisson sauce de soja sucre sel amidon vin de cuisine

étape 1

Farce mix. morceaux de gingembre mettre la viande, le blanc d'uf, vin, amidon, sel, ajouter le chou haché et les morceaux de carottes, et bien mélanger.

étape 2

faire bouillir balles. Faire bouillir l'eau avec une cuillère pour creuser la viande dans un pot de balle. Floating quelques minutes et supprimer la sauvegarde de vidange.

étape 3

boulettes de viande frites. Pot a mis un peu d'huile, sautés le pot de boulettes de viande, pas trop de force en vue de prévenir rompu. La couleur peut être.

étape 4

doux Tune et sauce aigre. La proportion de sauce aigre-douce: une cuillerée de vin, deux cuillerées de vinaigre, trois cuillères à soupe de sucre et quatre cuillères à soupe de sauce de soja, cinq cuillères à soupe d'eau. Le bon jus de syntoniser les alevins de pot et remuer.

étape 5

Pan. Sauce épaississe peuvent être chantées sur, saupoudrez d'oignons verts hachés.
poulet braisé
Précédent
le pot de Lamb
Prochain
Braisée grande rangée
pot chaud épicé Yang Xiezai
quarts de tête de lion Yangzhou
tarte au rôti de boeuf
Champignon champignons cuits à la vapeur de poulet
Jalousie
oignons sauvages ufs brouillés
Faire frire les petites côtes de porc de chien famille frère
ufs sur le plat de champignon Céleri
Les côtes de homard
fil de Beijing Sauce
Porc aux poireaux Xianggan