étape 1
Farce mix. morceaux de gingembre mettre la viande, le blanc d'uf, vin, amidon, sel, ajouter le chou haché et les morceaux de carottes, et bien mélanger.étape 2
faire bouillir balles. Faire bouillir l'eau avec une cuillère pour creuser la viande dans un pot de balle. Floating quelques minutes et supprimer la sauvegarde de vidange.étape 3
boulettes de viande frites. Pot a mis un peu d'huile, sautés le pot de boulettes de viande, pas trop de force en vue de prévenir rompu. La couleur peut être.étape 4
doux Tune et sauce aigre. La proportion de sauce aigre-douce: une cuillerée de vin, deux cuillerées de vinaigre, trois cuillères à soupe de sucre et quatre cuillères à soupe de sauce de soja, cinq cuillères à soupe d'eau. Le bon jus de syntoniser les alevins de pot et remuer.étape 5
Pan. Sauce épaississe peuvent être chantées sur, saupoudrez d'oignons verts hachés.