Braisée grande rangée

# cuisine ouverte, un hommage à l'ancien goût # porc braisé côtelettes rare de manger comme un enfant, toujours senti les stands de nourriture qui vendent beaucoup de ligne grande braisé, la mémoire de ligne grande braisé, bien que confus, mais n'affecte pas manquer il goûte. par les cookies de sucre La viande de porc 3 vin de cuisine sauce de soja sucre

étape 1

Après avoir lavé la viande de porc avec une lame de couteau pour le droit d'envoyer la feuille montré signe

étape 2

Pan couche d'huile de base (couche mince oh), pousse le pin dans les frire à base de viande de porc jusqu'à face dorée

étape 3

La séquence de rechange de porc frite,

étape 4

Pot à la sauce de soja (sauce de soja foncée +) glucose sauce pot teriyaki réglementé

étape 5

jus de porc à l'étuvée a été ajouté après le vin de cuisson Tiziano,

étape 6

sauce sèche est proche épaisse
le pot de Lamb
Précédent
pot chaud épicé Yang Xiezai
Prochain
quarts de tête de lion Yangzhou
tarte au rôti de boeuf
Champignon champignons cuits à la vapeur de poulet
Jalousie
oignons sauvages ufs brouillés
Faire frire les petites côtes de porc de chien famille frère
ufs sur le plat de champignon Céleri
Les côtes de homard
fil de Beijing Sauce
Porc aux poireaux Xianggan
Poivrons aux légumes frits aux ufs
Tranches de racine de lotus frites