Tranches de racine de lotus frites

"La racine de lotus Honghu est très délicieuse, qu'elle soit frite ou mijotée. Elle est toujours achetée cette saison chaque année. Manger plus de racine de lotus est bon pour le corps. Elle sera achetée une fois pour la saison. Toute la famille adore manger. " Ingrédients
  • Honghu 500g
Accessoires
  • oignon vert haché Le bon montant
  • Xian Xiang Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 lotus Honghu, lavé et pelé pour utilisation.
  • 2 tranche pour une utilisation ultérieure.
  • 3 Ajoutez un peu d'huile au wok. Mettez l'oignon vert.
  • 4Versez la racine de lotus coupée et faites sauter.
  • 5 Après avoir remué pendant un certain temps, ajoutez un peu de sauce soya et de sel. Ce sera hors du pot.
  • 6 racines de lotus super délicieuses peuvent être dégustées. Délicieux et simple.
Poivrons aux légumes frits aux ufs
Précédent
ciboulette frit de crevettes marinées
Prochain
laitue de boeuf frites
Canard pieds pot de trotteurs
pastèque Roberts
Morue soupe de carottes
champignon blanc soupe de citrouille
Crevettes soupe gumbo
Gâteau bol
Zeste de pastèque sauté au poivre vert
boulette de viande
boule de patate douce crème
porc braisé à sucre Rock
chou-fleur Griddle