Poivre aubergines braisées avec oeuf l'ail

 ingrédients

 

aubergine

 

450g

 

 Pepper Oil adjuvants quantité appropriée quantité appropriée quantité appropriée de pâte de haricots quantité ail quantité conservée Montant de la quantité de poulet quantité de sucre et la sauce de soja, l'oignon, l'amidon de maïs Eau qsp

 L'ail poivre pratique aubergine sauce conservée après 1 Laver aubergines à l'huile uniformément.

2 micro-ondes avec une puissance micro-ondes 3 minutes jusqu'à tendreté.

3 coupe intermédiaire aubergine avec des ciseaux.

Pot d'eau froide à feu vif 4 à l'aubergine cuite.

5 Préparer les ufs conservés Ding.

6 Préparer les poivrons Ding.

7 Pelez l'ail mariné propre fin.

8 l'eau, la préparation de l'amidon.

9 à évaporer les aubergines cuites 8 minutes lors du démarrage de la poêle, on a ajouté une petite cuillère Pi pâte de haricots tour encens chaud.

10 une quantité appropriée a été ajouté tributylétain le goût brut tiré versé de.

11 ajoutant une quantité appropriée d'eau.

Ajout de la bonne quantité de poulet 12.

13 la bonne quantité de sucre blanc.

14 versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon.

ouverture vapeur 15, qui va à l'aubergine mise en décharge, ajouter le reste environ 2 minutes aubergines, puis cuit à la vapeur de la chaleur.

Après 16 saupoudrez avec l'ail haché sucre oignon vert et servir.

chou-fleur ketchup
Précédent
ragoût de tofu mou corégone
Prochain
nouilles de riz frit
Le lait, les ufs, la soupe
surlonge épicé
oeuf sur le plat Sun
graines Lotus pâte citrouille neige gâteau de lune
Canard braisé pousses de bambou
arachides nouilles
l'eau de la sauce de poisson à nageoires jaunes
Egg de crevettes
Ragoût de porc poisson séché Moray
Champignons et soupe de carottes de tofu
Champignons ragoût Wuji