le soja ragoût de canard

 ingrédients

 

canard salé Pressé

 

200g

 

soja

 

100 g

 

cacahuètes

 

50 g

 

 Le montant de la quantité d'accessoires de gingembre échalotte

 1 graines de soja de canard pratique et les arachides de soja tremper toute la nuit, propre et libre.

plaque de jambe de canard Paoshang 2 environ deux heures, cette durée doit être déterminée en fonction de la salinité.

3 feuille propre de la jambe de canard, coupées de grands morceaux, les oignons et les couper en tronçons, pousse de gingembre elle.

4 plaque de jambe de canard, le soja, l'arachide, l'oignon et le gingembre tous les autocuiseurs de vente, dans de l'eau froide.

5 tant que le niveau d'eau peut diffuser à travers. C'est un plat de pot, donc pas trop d'eau.

6 sous pression pendant 7 minutes. Note: La pression est trop long, la nourriture est nul, la vente et le goût est pas bon.

7 jusqu'à la décompression, peut être versé dans une casserole et servir à apprécier. Remarque: trop d'eau collectera dans le four sec point l'eau.

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Poivre aubergines braisées avec oeuf l'ail
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Le lait, les ufs, la soupe
surlonge épicé
oeuf sur le plat Sun
graines Lotus pâte citrouille neige gâteau de lune
Canard braisé pousses de bambou
arachides nouilles