canard salé Pressé
200g
soja
100 g
cacahuètes
50 g
Le montant de la quantité d'accessoires de gingembre échalotte 1 graines de soja de canard pratique et les arachides de soja tremper toute la nuit, propre et libre. plaque de jambe de canard Paoshang 2 environ deux heures, cette durée doit être déterminée en fonction de la salinité. 3 feuille propre de la jambe de canard, coupées de grands morceaux, les oignons et les couper en tronçons, pousse de gingembre elle. 4 plaque de jambe de canard, le soja, l'arachide, l'oignon et le gingembre tous les autocuiseurs de vente, dans de l'eau froide. 5 tant que le niveau d'eau peut diffuser à travers. C'est un plat de pot, donc pas trop d'eau. 6 sous pression pendant 7 minutes. Note: La pression est trop long, la nourriture est nul, la vente et le goût est pas bon. 7 jusqu'à la décompression, peut être versé dans une casserole et servir à apprécier. Remarque: trop d'eau collectera dans le four sec point l'eau.