crevette
350g
champignon
100 g
laitue
50 g
L'huile d'olive quantité adjuvant de vin, la quantité de quantité quantité de quantité de sel d'oignon amidon de maïs de poivre Les champignons pratiques de crevettes frits 1 champignons prêts, les crevettes. Laitue tranches 2, 3 champignons, des coupes nettes 4 champignons portés à ebullition pendant 3 minutes, retirer et mettre de côté. 5 têtes de crevettes pelées, pelées, en laissant la queue de la crevette, avec un cure-dent à la ligne de crevettes. Rincer et égoutter tous après 6 poignée. 7 en le sel, le vin de cuisson, mélanger jusqu'à ce que le poivre, 8 saupoudrer remuer jusqu'à ce que l'amidon, 9 chauffer le carter d'huile, ajouter les crevettes, 10 faire sauter un changement de couleur, 11 mélanger la laitue de mettre, bien mélanger, 12 dans le champignon, verser de l'eau le long de Guobian agitation d'agitation, 13 ajouter un peu de sel au goût, 14 saupoudrez un peu d'oignon vert haché.