Champignons crevettes frites

 ingrédients

 

crevette

 

350g

 

champignon

 

100 g

 

laitue

 

50 g

 

 L'huile d'olive quantité adjuvant de vin, la quantité de quantité quantité de quantité de sel d'oignon amidon de maïs de poivre

 Les champignons pratiques de crevettes frits 1 champignons prêts, les crevettes.

Laitue tranches 2,

3 champignons, des coupes nettes

4 champignons portés à ebullition pendant 3 minutes, retirer et mettre de côté.

5 têtes de crevettes pelées, pelées, en laissant la queue de la crevette, avec un cure-dent à la ligne de crevettes.

Rincer et égoutter tous après 6 poignée.

7 en le sel, le vin de cuisson, mélanger jusqu'à ce que le poivre,

8 saupoudrer remuer jusqu'à ce que l'amidon,

9 chauffer le carter d'huile, ajouter les crevettes,

10 faire sauter un changement de couleur,

11 mélanger la laitue de mettre, bien mélanger,

12 dans le champignon, verser de l'eau le long de Guobian agitation d'agitation,

13 ajouter un peu de sel au goût,

14 saupoudrez un peu d'oignon vert haché.

crème de brocoli
Précédent
Paquet de sauces
Prochain
Tomate amateurs d'ufs frits
le soja ragoût de canard
pain grillé goji canneberges
Cadre de haricots épicé
nouilles froides de style Yuan
chou-fleur ketchup
Poivre aubergines braisées avec oeuf l'ail
ragoût de tofu mou corégone
nouilles de riz frit
Le lait, les ufs, la soupe
surlonge épicé
oeuf sur le plat Sun