patate douce pourpre
2
farine de blé
250g
beurre
20g
crème fleurette
20ml
levure
2 g
lait
80ml
oeufs herbe
20g
Les matériaux de sucre Sel 2 g pratique pourpre de patate douce blé emballage contenant une préparation de matériau 1 2 violet tranches de patates douces 3 lait chaud dans la levure d'ouverture 4250 g de farine dans le pot 5 Verser la crème fleurette 20ml 6 sucre 20g 7 une herbe oeufs 8 juste debout pendant 5 minutes puis versez la levure de lait 9 est agitée dans une pâte 102g sel 11 planche à découper Saupoudrez la farine, pétrir la pâte 1215 minutes plus tard lisse 13 a ensuite ajouté le beurre ramolli 14 violet patate douce étuvé broyé dans la boue 15 pétrir la pâte au bout de 20 minutes, le gaz d'échappement d'air, recouverts d'une pellicule plastique et une heure et demie de fermentation 16 puis aplatissement 17 Après frotter ensemble et de la pâte pourpre de patate douce, de galetage de manetons et ensuite aplatissement Couper quatre 18 19 Twist dans le moule pain grillé Après 20 minutes de fermentation à plein dans les 7 onde, 180 degrés, 30 degrés 25 minutes 160 rpm 21 complète 22 serpentine direct à manger 23 teneur en eau est particulièrement importante, il est particulièrement doux