Noix de coco tricolores taro

 ingrédients

 

patate douce

 

100 g

 

patate douce pourpre

 

100 g

 

Taro

 

100 g

 

tapioca

 

150g

 

eau

 

50 g

 

poudre de noix de coco

 

10g

 

 Accessoires lait de coco 250g

 Noix de coco tricolores pratiques taro 1 patate douce, violet patate douce, taro propre, enlever la tête et la queue, bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes

Après 2 cuit à la vapeur, pelé, je aime un peu aliments riches en fibres brutes, il n'y a pas de dépistage, comme le goût délicat se rappeler tamiser

3 violet patate douce, la patate douce, taro, respectivement, 50 g de tapioca amidon pétrissage uniforme, mettre un peu d'eau, ne pas mettre trop

4 taro pâte torsion 3 couleurs, respectivement, dit long, la pâte pourpre est un peu sec, ajouter un peu d'eau et à l'arrière

5 pâte est découpée en petits panneaux en coupe, il peut prendre du temps frottage tour

6 Saupoudrez un peu de dégagement de poudre de noix de coco, mais aussi faire des boules de taro pour ajouter un peu de parfum

7 faire bouillir l'eau, mettre le pot dans le taro taro flotteur rond, enlever et placer dans l'eau froide pour refroidir, de sorte que le goût sera plus Q quelques suggestions combien de manger et de cuisiner, taro supplémentaire réfrigérateur demi-cercle congélateur

8 ainsi que le lait de coco, mousseux, doux et Q coquilles de taro peuvent être dégustés

[] Baicui Xing Fu cuisson pain de blé entier, les légumes
Précédent
viande de longane frais, de la bouillie de fruits de mer
Prochain
Sésame gâteau de haricot rouge
Grille-pain édition violet farce patate douce
Yam neige chili Caichao
Zygote plus huit
[Gâteau de Baicui Xing Fu légumes cuits]
agneau Sichuan
gâteau de pomme de terre pourpre écrous
Li Rong soupe longue de poisson d'igname
Pleurotes crevettes frites
champignon poivre vert ufs frits
Jujube douce bouillie de pommes de terre [d'origine] départ
Floraison violet pain de patate douce