patate douce
100 g
patate douce pourpre
100 g
Taro
100 g
tapioca
150g
eau
50 g
poudre de noix de coco
10g
Accessoires lait de coco 250g Noix de coco tricolores pratiques taro 1 patate douce, violet patate douce, taro propre, enlever la tête et la queue, bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes Après 2 cuit à la vapeur, pelé, je aime un peu aliments riches en fibres brutes, il n'y a pas de dépistage, comme le goût délicat se rappeler tamiser 3 violet patate douce, la patate douce, taro, respectivement, 50 g de tapioca amidon pétrissage uniforme, mettre un peu d'eau, ne pas mettre trop 4 taro pâte torsion 3 couleurs, respectivement, dit long, la pâte pourpre est un peu sec, ajouter un peu d'eau et à l'arrière 5 pâte est découpée en petits panneaux en coupe, il peut prendre du temps frottage tour 6 Saupoudrez un peu de dégagement de poudre de noix de coco, mais aussi faire des boules de taro pour ajouter un peu de parfum 7 faire bouillir l'eau, mettre le pot dans le taro taro flotteur rond, enlever et placer dans l'eau froide pour refroidir, de sorte que le goût sera plus Q quelques suggestions combien de manger et de cuisiner, taro supplémentaire réfrigérateur demi-cercle congélateur 8 ainsi que le lait de coco, mousseux, doux et Q coquilles de taro peuvent être dégustés