riz
300g
pétoncle
30g
Worm sec
15g
crevette
15g
longane
150g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée viande fraîche longan, de la bouillie de fruits de mer frais longan pratique 1 pelée sur le stand de lavage déchiré de noyau; 2 crevettes pétoncles de lavage, les pétoncles torsadée brisés, debout; 3 de crêpière, ver de parfum sèche au four, deux petits couper avec des ciseaux, puis coupé, le long des lignes doucement avec une brosse propre, sable propre et d'autres organes; 4 récurer le riz net, l'eau a été ajouté à la crevette du pot, ébullition, ajouter; Ajouter un ver sec 5; 6 lorsque le riz bouillir pulpeux, versé dans longane frais; 7 ébullition, en ajoutant une quantité appropriée d'huile, le sel, le goût de soja transférée; A Fini 8 casserole délicieux