viande de longane frais, de la bouillie de fruits de mer

 ingrédients

 

riz

 

300g

 

pétoncle

 

30g

 

Worm sec

 

15g

 

crevette

 

15g

 

longane

 

150g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée

 viande fraîche longan, de la bouillie de fruits de mer frais longan pratique 1 pelée sur le stand de lavage déchiré de noyau;

2 crevettes pétoncles de lavage, les pétoncles torsadée brisés, debout;

3 de crêpière, ver de parfum sèche au four, deux petits couper avec des ciseaux, puis coupé, le long des lignes doucement avec une brosse propre, sable propre et d'autres organes;

4 récurer le riz net, l'eau a été ajouté à la crevette du pot, ébullition, ajouter;

Ajouter un ver sec 5;

6 lorsque le riz bouillir pulpeux, versé dans longane frais;

7 ébullition, en ajoutant une quantité appropriée d'huile, le sel, le goût de soja transférée;

A Fini 8 casserole délicieux

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gâteau de pomme de terre pourpre écrous
Li Rong soupe longue de poisson d'igname
Pleurotes crevettes frites
champignon poivre vert ufs frits
Jujube douce bouillie de pommes de terre [d'origine] départ
Floraison violet pain de patate douce
noix de soupe de champignon blanc