Mille sauvage île vinaigrette
2020-01-13 10:03:52
Ingrédients
- vinaigrette maison 250 grammes
- sauce tomate maison 180 grammes
- Raifort (sauce wasabi) 4 g
- pickles 90 grammes
- uf 1
- céleri 40 grammes
- oignon 50 grammes
- feuille de Herb 3 g
- saveur goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- A la vinaigrette, la sauce tomate, le raifort dans le seau de mélange.
- 2 cornichons émincer, dans le seau de mélange.
- Mince cuit à la vapeur de blanc d'oeuf 3, dans le godet de mélange.
- 4 oignons pelés, mince lavé, dans le godet de mélange.
- 5 céleri sur les feuilles, lavé mince, dans le godet de mélange.
- 6 feuilles d'herbes hachées avec l'embrayage, mais aussi dans le godet de mélange.
- 7 a été agité avec un fouet pour mélanger uniformément bain tous les ingrédients.
- 8 pour faire l'île Thousand stockée dans un récipient hermétique. Placé dans le congélateur du réfrigérateur.
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