Mille sauvage île vinaigrette

Ingrédients
  • vinaigrette maison 250 grammes
  • sauce tomate maison 180 grammes
  • Raifort (sauce wasabi) 4 g
  • pickles 90 grammes
  • uf 1
  • céleri 40 grammes
  • oignon 50 grammes
  • feuille de Herb 3 g
  • saveur goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • A la vinaigrette, la sauce tomate, le raifort dans le seau de mélange.
  • 2 cornichons émincer, dans le seau de mélange.
  • Mince cuit à la vapeur de blanc d'oeuf 3, dans le godet de mélange.
  • 4 oignons pelés, mince lavé, dans le godet de mélange.
  • 5 céleri sur les feuilles, lavé mince, dans le godet de mélange.
  • 6 feuilles d'herbes hachées avec l'embrayage, mais aussi dans le godet de mélange.
  • 7 a été agité avec un fouet pour mélanger uniformément bain tous les ingrédients.
  • 8 pour faire l'île Thousand stockée dans un récipient hermétique. Placé dans le congélateur du réfrigérateur.
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