rouleau café gâteau double

Évaluation de regarder beurre noir et blanc: couleur de beurre est très propre, le type de lait partiel jaune, odeur faible unique lait très frais, le beurre fondu, car la prescription nécessaire, après chauffé pour faire fondre, cokéfaction crémeuse moment très fort! Après décongélation exempt d'impuretés, agréable. En bouche, plus un beurre corporel gâteau est très doux et un bon volume, faire les deux (n + anti-roulis) ne se fissure pas, bien! Le prix final, le prix courant noir et blanc est encore assez bon, 40 + / 500g, faire bouclés, puis faire une longue période ha ha ha. vitellus 4 lait 70 grammes lait évaporé en noir et blanc 30 grammes beurre noir et blanc (fondu à un liquide) 5 g sel Une pincée poudre de café instantané pur 3g La farine de gâteau 65g Le blanc d'oeuf 4 sucre en poudre 65 grammes crème à la vanille 3 gouttes farcies: crème fleurette 250 grammes poudre de café instantané noir 1 g Le lait condensé 25-30 grammes
  • la protéine jaune séparée, blanc d'uf congelé pour une utilisation future

  • Le jaune d'oeuf, le lait 70 ml, 3 g de beurre fondu, le lait évaporé 30 ml, du sel, de la poudre de café 3g dans les oeufs de poule de pompage mixte, la farine de gâteau tamisée en forme de Z mixte ajoutée

  • L'extraction des protéines, sucre fin ajouté en une seule fois (65 g) le gâteau avec de la crème pour le corps et la vanille, à grande vitesse hors d'être plus grande que l'état de crochet (mousse humide)

  • Préchauffer le four à 180 , en prenant la moitié du mélange de jaune d'oeuf à une réplique de pâte uniforme, puis ajouter le reste de la protéine mélanger uniformément tourner (vitesse de la main plus rapide, éviter anti-mousse)

  • Boutique poêle huilée papier, la pâte à gâteau a été versé dans trois à la plaque d'or, côté à l'autre à la pâte à gâteau uniformément couvert casserole, la casserole de sorte que la plaque de levage chute libre, trois ou quatre fois pour enlever le grand choc de bulles, le four moyen 180 15 minutes peut être retiré.

  • Lorsque vous êtes prêt à cuire un gâteau farci: crème légère ajouté à la poudre de café et le lait condensé et envoyé à la rigidité (plus dur que le plâtre), qui est très gras, veille à froid.

  • Après libéré, si le volume soit positif, il est alors plus faible bac amortisseur à air (2min) sec pour le séchage de la peau, le gâteau a été autorisé à sensation de chaleur lorsque la surface du corps recouverte de papier sulfurisé est retourné, alors que la blessure beurré intérieure chanfreinés. Retour ROULEAU, puis sur une surface recouverte de papier sulfurisé sous le choc après deux sens dessus pan rabaissez à chaud et sec, essuyer la crème enroulé.

  • Réfrigérateur pendant une demi-heure ou plus, et couper en tranches pour servir.

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