la protéine jaune séparée, blanc d'uf congelé pour une utilisation future
Le jaune d'oeuf, le lait 70 ml, 3 g de beurre fondu, le lait évaporé 30 ml, du sel, de la poudre de café 3g dans les oeufs de poule de pompage mixte, la farine de gâteau tamisée en forme de Z mixte ajoutée
L'extraction des protéines, sucre fin ajouté en une seule fois (65 g) le gâteau avec de la crème pour le corps et la vanille, à grande vitesse hors d'être plus grande que l'état de crochet (mousse humide)
Préchauffer le four à 180 , en prenant la moitié du mélange de jaune d'oeuf à une réplique de pâte uniforme, puis ajouter le reste de la protéine mélanger uniformément tourner (vitesse de la main plus rapide, éviter anti-mousse)
Boutique poêle huilée papier, la pâte à gâteau a été versé dans trois à la plaque d'or, côté à l'autre à la pâte à gâteau uniformément couvert casserole, la casserole de sorte que la plaque de levage chute libre, trois ou quatre fois pour enlever le grand choc de bulles, le four moyen 180 15 minutes peut être retiré.
Lorsque vous êtes prêt à cuire un gâteau farci: crème légère ajouté à la poudre de café et le lait condensé et envoyé à la rigidité (plus dur que le plâtre), qui est très gras, veille à froid.
Après libéré, si le volume soit positif, il est alors plus faible bac amortisseur à air (2min) sec pour le séchage de la peau, le gâteau a été autorisé à sensation de chaleur lorsque la surface du corps recouverte de papier sulfurisé est retourné, alors que la blessure beurré intérieure chanfreinés. Retour ROULEAU, puis sur une surface recouverte de papier sulfurisé sous le choc après deux sens dessus pan rabaissez à chaud et sec, essuyer la crème enroulé.
Réfrigérateur pendant une demi-heure ou plus, et couper en tranches pour servir.