Balle plus tard moule de bac à glaçons, je l'ai acheté 3 et 3 pièces ainsi préparé deux esp (40 * 3), avec l'eau restante a été ajouté, après un léger dépassement plafonné. Dans le congélateur. eau gazeuse dans le réfrigérateur.
Retirez une rondelle de café, enlever les bulles d'air eau glacée.
Refabriquer deux esp 40g. Cylindre d'attente a été versé dans le lait. Champagne préparation du café: verser de l'eau gazeuse est ajouté pour faire une bonne double esp.
Café crème glacée Champagne (Champagne au hockey +): Après avoir fait du champagne de hockey sur glace du café ajouté pour compléter la décoration.
Terminez la production de champagne du café. Photos, cheveux cercle d'amis.
Suggestion: Préparer une tasse de lait plus 9% de la pleine, mettre la rondelle de café. Au fil du temps, vous pouvez l'expérience de la « Planète du café. » Le lait peut être à la température ambiante, après avoir bu dans la planète. Hockey soutenue boissons de refroidissement continuent de réduire la température, basse température et donc une meilleure entrée plutôt que directement.
Vous pouvez profiter de « champagne café » après avoir essuyé fond Beibi de la coupe. Ici, l'utilisation de bulles d'eau à basse température peut mieux réduire le goût amer.
Ajout: débordement ne peut pas être très pratique pour la mousse ajoutée. Compte tenu de la pratique de plus en plus la pratique ne déborde pas.