« tofu blanc, ajouter les champignons, ainsi que, la sauce de soja, le beurre d'arachide, combien merveilleuse combinaison, certaines personnes ont fait rejoindre tout à fait, mes enfants de la famille, le contrôle de Super Tofu, comment manger du tofu qu'il aime. Utilisez tofu blanc, qui a lui-même une meilleure résistance que le tofu, manger Q sens plein, il y avait un arôme de sauce de soja, sauce aux arachides parfumée, avec du riz, il est certainement plus que d'ajouter au riz, ce plat, en raison de la façon dont chaud et pas d'appétit? " ingrédients
- blanc Dougan montant droit
- champignons montant droit
accessoires
- piment séché montant droit
- oignons montant droit
charge
- Le beurre d'arachide montant droit
- sauce de soja montant droit
- bouillon fin montant droit
- Maotai goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 caillé est découpé en blanc l'épaisseur des baguettes de bande.
- 3 tiges de champignons également découpées en bandes de taille égale.
- 4 pot mettre un peu d'huile, les oignons et faire sauter add poivrons rouges séchés.
- Article 5 Dougan ajouté, mélanger rapidement frire un certain temps.
- Article 6 champignons ajouter et sautés.
- 7 ajouter la sauce soja, le beurre d'arachide. (I mis environ deux à un ratio).
- Après 8 frit uniformément, en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
- 9 après le feu à ébullition, à feu moyen, en secouant la casserole constamment quand la sauce, afin de ne pas coller pot, et même savoureux.
- 10 est sur le point près de faire de la soupe, éteindre le feu, ajouter le bouillon fin assaisonnement la casserole.
- 11 transfert à une plaque.
Conseils
1, lorsque le pan tofu frit ajouté de préférence dans de l'eau bouillante, faire frire bouillie de sel, à la fois pour éliminer le goût de haricot, mais aussi pan anti-collant. 2, comme anti-adhésif, peut mettre moins d'huile, mais assure également que lorsque le bâton sec Chaodou recommandé. 3, la sauce de soja lui-même est salée, donc je ne l'ai pas d'ajouter du sel, ajuster selon leur goût.