cookies café

super biscuits de café parfumé poudre de café instantané 2 beurre 75 grammes ufs Seule la moitié (environ 10 à 15 g) sucre en poudre 45 grammes Faible farine de gluten 180 grammes Amandes (haché) 50 grammes
  • rassembler le matériel

  • Beurre de sucre en poudre, un peu passe;

  • Ajout d'uf battu et bien mélanger;

  • Ajout d'amandes hachées et bien mélanger;

  • Tamiser la farine, bien mélanger;

  • Ajout du café en poudre, bien mélanger;

  • Avec un sac de stockage ou de la pellicule de finition cadre de moulage dans le congélateur, un réfrigérateur 1 heure;

  • Retiré du congélateur, coupé en tranches de 3-4 mm, préchauffer le four 180, sur le feu pendant 20 minutes, en inversant l'intermédiaire;

  • Enregistrez le réservoir.

  • Secouer Ice Café
    Précédent
    rouleau café gâteau double
    Prochain
    Orange Italie (jus d'orange et café)
    Élaborez sur le café pare-balles
    la soupe de potiron de haricots de Lily
    Purée glutineuse de citrouille
    sagou vanille
    Peau d'orange confite
    Cuisine Conseils - Restes changement d'huile végétale comestible
    [Huile] salade épicée d'été et en fin de compte,
    Papa n'a pas donné des petits pains pause de pain --- sauce
    Maison épicée sauce XO
    Mille sauvage île vinaigrette
    sauce à salade sarriette