Papa n'a pas donné des petits pains pause de pain --- sauce

Ingrédients
  • farine 310 g de sol 5 g
  • levure 4 g
  • levure 4 g
  • lait 1 sac
accessoires
  • La viande maigre 100 grammes
  • sauce aigre-douce 10 grammes
  • pâte de haricots 5 g
  • échalote 1
  • huile montant droit
  • Shimizu montant droit
  • gingembre montant droit
  • Maotai goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 11. Le matériau de la peau dans les petits pains à la machine à pain, pâte programme en cours d'exécution.
  • 22. La coupe de viande maigre en petits morceaux de 1 cm carré. 3. La viande et de haricots sucrée pâte mélangée uniformément inondé pendant 1 heure.
  • Mettre le carter d'huile 34. Le chauffage et pâte de haricots, placé après l'inondation de Stir de viande marquée. La couleur de la viande après l'addition totale de l'eau, le feu après l'ébullition de feu tourner le rendement net après transfection, la sauce et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • 46. Après la viande cuite à mettre en oignon haché frais et le gingembre, et bien mélanger.
  • 57. L'agent dans la pâte des enfants de taille comparable, recouvert d'une pellicule plastique après sphéronisation éveillé pendant 10 minutes. 8. dans le bateau à vapeur dans la quantité d'eau à ébullition après utilisation. 9. La pâte à la main sur un enfant de nid.
  • 610. Waterloo a mis dans la bonne quantité d'enfants en sauce, a reçu une bonne bouche, fermée arrondie rouge.
  • 711. Ensuite, prenez le pain dans le bateau à vapeur équipé d'eau bouillante pour fermer le couvercle de la chaleur et reposer pendant 20 minutes. 12. chauffage à vapeur, un grand interrupteur feu à feu moyen pour l'eau bouillante après 15 minutes.

Conseils

Super verbeux: ******** Je suis paresseux, sont donc le grille-pain et le visage avec ma machine à pain de la famille pâte programme sont: par défaut et le visage pendant 30 minutes et la cuisson pendant 90 minutes et nécessite un total de deux heures Ha! ******** différentes marques de farine absorption d'eau est différente, vous pouvez suivre l'état de leur propre farine à la maison pour affiner la quantité de farine. ******** la poudre à pâte juste pour rendre la surface des cheveux mieux, ne peut pas tenir. ******** recommande le mélange de la pâte juste après une bonne première surface et laisser reposer pendant 10 minutes après mélange d'eau et la surface continue, et cette surface mieux. Après 10 minutes, je courais dans le grille-pain de programme suspendu 10 minutes avant la cuisson Réexécutez le programme. ******** Lorsque la cuisson est de préférence recouverte d'une pellicule de matière plastique pour empêcher la pâte sèche. ******** viande maigre mieux, parce que tout le goût de la viande maigre bois sujettes, trop gras, puis était trop fatigué, trop gras pour mon propre rapport d'utilisation est de 3: 7. ******** pâte de haricot Stir pot marqué de boîte Kazakhstan avec de l'huile froide. Ne pas manger comme la pâte de haricots, vous pouvez tenir. ******** sauce aigre-douce et la pâte de haricots sont salées, donc je ne l'ai pas alors le sel. Si vous Kouchong, vous pouvez également ajouter la bonne quantité de sel, la quantité de Oh! ! ******** l'oignon doit être avant de pouvoir mettre la viande au Kazakhstan après complètement refroidi, mis la chaleur quand il y aura malodorantes saveur oignon. ******** étape 11 est de permettre aux cheveux pleine face vers le haut, PUT Apparaît seulement si Ha sans levain! Voilà ce que j'apprends de la méthode de fermentation secondaire du pain, les résultats étaient bons. Après ******** pain au bout de 5-10 minutes de la chaleur et de meilleure chance étouffant, donc vous pouvez également empêcher l'émergence de la pâte sans levain, ha!
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