« sélection naturelle produite dans sagou vert Thaïlande, vert différent sagou sagou du blanc, vert et sagou en utilisant des herbes naturelles et de jus d'épinards frais vert clair, un cuit narines de parfum, accompagné de lait avec du miel pour manger Mimi da ". ingrédients
- vert Simi 100 grammes
- lait montant droit
- miel montant droit
accessoires
- vanille goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparation principale sagou vert matériau.
- Ajouter la moitié pot 2 sur le pot d'ébullition, 100 g de sagou vert, mélanger étroitement, le point milieu de ébullition du point blanc du feu pour faire mijoter pendant 15 minutes pour couvrir le sagou transparent sans taches blanches.
- 3 sagou évacuation de l'eau chaude, l'eau froide puis trop froid. (Je aime le milieu peu de blanc Simi, ne pas être comme le ragoût complètement transparent)
- 4 prendre un petit bol, enlever la bonne quantité de sagou, faire tremper dans le lait et le miel q.s. comestible mélangé uniformément.
- 5 terminé. arôme naturel de vanille « cool » ramasser des morceaux d'embellissement de la menthe.