Tous les matériaux, à l'exception d'amande mettre un pot profond, remua légèrement avec une cuillère en bois
sirop d'abord à ébullition à feu moyen, mettez un petit feu. en remuant constamment avec une cuillère, d'empêcher la prise en masse ou bombé.
Il a été cuit à un sirop épais, à partir du bord du pot, versez plaque d'or, finition amandes légèrement, au sirop uniformément réparties
Parce qu'il est nécessaire en remuant constamment avec le thermomètre si pratique, conformément à l'état général discrimination I, trois conseils: 1 a été remué, la séparation de bord important. 2 coupe intermédiaire cuillère vers le bas, non restaurée immédiatement. 3 cuillères à soupe de sirop de la chute d'avoir un sentiment de stagnation.
La vente de l'Etat en place Verser les amandes sirop plaque d'or, les amandes de chauffage en hiver pour conserver environ quatre-vingts degrés, et les amandes uniformément avec un sirop de finition à la spatule, des bonbons rasés au bulldozer.
Après refroidissement, coupé en petits bonbons rectangulaire, la consommation emballées individuellement.