Préparation de la nourriture, les tranches d'ail, petite coupe en deux kakis, coupe de crevettes en sections.
L'eau a été ajouté pour le grand Banguo 3 cuillères à soupe de sel, une cuillerée d'ébullition de l'huile d'olive, ajouter 9 minutes pour cuire les pâtes cuites. Notez que le sel doit être mis, en plus d'empêcher la surface de bâton ensemble, mais aussi de laisser la surface un peu de goût. Ne pas jeter l'eau de cuisson, suivi d'un assaisonnement.
Après la surface de cuisson, ajouter une cuillerée d'huile d'olive et bien mélanger.
Faire chauffer la casserole Verser 1/3 tasse d'huile d'olive, pas de mesure bien, me regardant vers le bas, au moins pour couvrir tout le fond du pot pour souffler l'huile d'ail
Ajouter de l'huile d'ail frit l'ail, cette fois à un petit feu lentement frit, éviter l'ail brûlé, la décoloration de l'ail jusqu'à ce que l'étape suivante. Comme des amis épicés peuvent ajouter les poivrons hachés dans cette étape.
En ajoutant une petite plaqueminier, j'ajouter tout d'abord un petit kakis, plaqueminier est pas facile parce que le soft, premier Sauté mieux.
Petit Persimmon être adouci, les crevettes du segment joint, faire sauter rapidement. A cette époque, il y a une certaine variété dans le champignon, parce que la famille en rupture de stock, il n'y a pas communiqué.
Crevettes légèrement décoloré, il sera prêt à verser un bon côté.
remuer légèrement frire, puis ajouter le basilic et ajoutez deux cuillères à soupe d'eau de cuisson et continuer à faire sauter jusqu'à ce que la sauce. Goûtez à la saveur, si vous vous sentez un peu de lumière peut alors ajouter un peu de sel.
Enfin casserole, mettre plat à la maison avec le persil, il peut saupoudrer un peu de fromage, aussi, parce que je n'ai pas, donc il n'y a pas d'augmentation, donc les pâtes de crevettes à l'huile d'ail claire lumière fera le travail, camarades rapidement essayer.