foie
250g
Excipients ail 75g 10g gingembre poivre rouge 1 Sel 5 petite quantité de poivre ail de vin un peu sec miso 2 cuillères à soupe de poivre peu d'eau, l'amidon peu peu peu MSG poivre huile de sésame Sauce 1 sur l'approche du foie de porc frais 250g. 2 porcin placé dans un récipient, ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc avec de l'eau, mis à tremper pendant 2 heures pour éliminer l'odeur du foie et du sang. Après lavage trois fois de suite immergé, au-dessus de la planche de bord enlevée, coupées feuille de 0,5 cm. 4 lavage une fois avec de l'eau, placée dans un récipient, la quantité ajoutée du vin, mélanger un peu de sel. 5 ajouté un peu d'amidon de maïs, bien mélanger. 6 pot ajouter de l'eau jusqu'à probablement environ 70 degrés, voir le fond du pot peut être un petit bulles de gaz, le foie dans l'eau, le premier pas tourné vers le bas, au bout de 30 secondes, retirez rapidement avec une passoire. 7 retirer le foie qui est un peu de couleur peut être. 8 accessoires prêts, poivrons rouges, l'ail, le gingembre et l'ail. 9 ail coupé des sections de couteaux oblique coupe, le gingembre râpé, plaque poivron rouge coupé, avant de couper l'ail. Après 10 poêle wok, ajouter l'huile de base, ajouter le poivre, le gingembre et le parfum. 11 dans la mayonnaise, l'ail, et remuer jusqu'à ce que la couleur de la sauce. 12 ajouter le foie, cuit dans un peu de vin, des aliments frits salés. 13 ajouter l'ail haché, le poivre, le sel et l'assaisonnement a été ajouté, ajouter un peu de poivre, Linru peu d'eau, l'amidon, a été ajouté goutte à goutte peu d'huile de sésame, MSG petite casserole du feu. (Aliments frits Salty, l'action doit être rapide, le goût du foie tendres) plaque 14, sauce délicieuse, le goût tendre foie sauce, piquante au goût ah!