carpe braisée Crisp

 ingrédients

 

carpe petit

 

500g

 

 Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre de 50 g de sucre de vinaigre 20g de quantité de sauce de soja d'huile de sésame bonne quantité d'alcool

 Crisp pratique de la carpe braisée 1 Préparer les matières premières, l'élimination des écailles de poisson et les organes internes après le lavage.

2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre.

3 fond de casserole plat un clin d'oeil.

4 échalote, le gingembre placé sur la plaque.

5 poissons gracieusement.

6 toutes les épices mélangées.

7 toutes les épices Répartir uniformément sur le poisson.

8 mettre un plat sur le poisson, mettre un peu de trucs lourds le poisson à réprimer. Je mets les pommes de terre. Laisser mijoter 4 heures.

9 même les os sont nets.

Sauce Foie
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bouillon épicé
Prochain
porc aromatisé poisson
douce couleur pourpre de potiron de pommes de terre Hanamaki
frais loin grillé # # rapide commencer ici
porc fumée avec des pousses de bambou
Coupe de yogourt
petits pains de haricot
Le lait, les ufs, le riz fermenté gluant
Mango milk-shake
Nouilles aux oeufs
saveur de crabe Cordyceps soupe aux algues champignons
Duojiao surface Youpo
germes de haricot frit