farine
600g
citrouille
90g
purée de pommes de terre violettes
100 g
Accessoires de levure lait 120g 4 g Citrouille couleur pourpre de patate douce approche Hanamaki 1300g 60g de farine 100 g de lait violet purée dans une pâte, pétrir a ajouté la levure de 2 g, recouvert d'un film plastique à chaud 1-2 heures de fermentation 2300g farine 60g lait 90g citrouille en une pâte, pétrir a ajouté la levure 2 g, recouvert d'un film plastique à chaud 1-2 heures de fermentation 3 fermenté échappement pris pâte 4 divisées en plusieurs petites uniforme analogue à une pâte, recouverts d'une pellicule plastique Xing 15 minutes 5 couleurs représentant une pâte en lanières 6 enroulés sur les deux côtés 7 prise en sandwich avec des baguettes en ce 8 bateau à brosse mince couche d'huile (ou huile dans le fond de la brosse Hanamaki), faire toutes les codes dans la vapeur Hanamaki 9 grill pan (ou vapeur) pot a été ajouté une quantité appropriée d'eau, de vapeur thermique (ou d'incendie) pendant 20 minutes 10 casserole.