douce couleur pourpre de potiron de pommes de terre Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

600g

 

citrouille

 

90g

 

purée de pommes de terre violettes

 

100 g

 

 Accessoires de levure lait 120g 4 g

 Citrouille couleur pourpre de patate douce approche Hanamaki 1300g 60g de farine 100 g de lait violet purée dans une pâte, pétrir a ajouté la levure de 2 g, recouvert d'un film plastique à chaud 1-2 heures de fermentation

2300g farine 60g lait 90g citrouille en une pâte, pétrir a ajouté la levure 2 g, recouvert d'un film plastique à chaud 1-2 heures de fermentation

3 fermenté échappement pris pâte

4 divisées en plusieurs petites uniforme analogue à une pâte, recouverts d'une pellicule plastique Xing 15 minutes

5 couleurs représentant une pâte en lanières

6 enroulés sur les deux côtés

7 prise en sandwich avec des baguettes en ce

8 bateau à brosse mince couche d'huile (ou huile dans le fond de la brosse Hanamaki), faire toutes les codes dans la vapeur Hanamaki

9 grill pan (ou vapeur) pot a été ajouté une quantité appropriée d'eau, de vapeur thermique (ou d'incendie) pendant 20 minutes

10 casserole.

porc aromatisé poisson
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Le lait, les ufs, le riz fermenté gluant
Mango milk-shake
Nouilles aux oeufs
saveur de crabe Cordyceps soupe aux algues champignons
Duojiao surface Youpo
germes de haricot frit
poulpe braisé à l'ail
carpe argentée braisé - pot verso
fruits crêpes