1. côtelettes d'avance de canard, konjac, l'ail, l'oignon, le gingembre, l'ail lavé, poivrons trempés. (Désolé, une bulle dans le miroir de poivrons moins ha).
2 oignons, gingembre en tranches étaient, couper l'ail en sections, poivron rouge coupé en deux chaud, pousse l'ail lâche.
3. bandes coupées konjac.
4. pot faire bouillir l'eau, l'eau bouillie versé dans le konjac. Retirez ensuite et le contrôle de sec.
Les morceaux de canard casserole d'eau froide blanch.
6. précipités pour éliminer la mousse flottante, le contrôle sec.
7. Montant Guo Lifang d'huile, l'eau versée dans les morceaux de canard frit sec, Stir saveur.
8. sur Sheng.
9. laissant le carter d'huile, ajouter la pâte de haricots Stir marqué un petit feu.
10. Ajouter le poivre, l'oignon tranches, le gingembre, l'ail, bulle de poivrons rouges, un petit feu de saveur Stir.
11. morceaux de canard, versé remuer konjac, vin ajouter, sauce soya, la sauce de soja, le sucre, la couleur de remuer le poivre.
12. l'eau Ajouter, faire bouillir le feu, laisser mijoter à feu doux environ 40 minutes.
13. Ajouter l'ail d'agitation, ajouter un peu de sel, l'assaisonnement de poulet, sauce accepter appropriée, ne boivent pas trop sec.
14. rempli dans le récipient.
15. instantanée.