1. Ducks avancent côtelettes, piment, anis étoilé, oignons verts, le gingembre, l'ail lavage, bière. (Désolé, il a pris les yeux, la coriandre dans le miroir, et omettent ha).
2 poivrons verts, poivrons rouges laver.
3. poivron vert, poivron rouge coupé en petits morceaux, tranches de gingembre, l'ail pousse lâche, tranches d'oignon.
4. morceaux de canard casserole d'eau froide à ébullition, l'eau bouillie.
5. Retirer le précipité de mousse flottante, le contrôle sec.
6. La quantité d'huile ajoutée dans le pot, verser les morceaux de canard frits eau sèche, sensation d'huile appropriée canard Stir.
7. gingembre Ajouter, l'oignon, l'ail, remuez saveur chili.
8. Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, mélanger la couleur octogonal.
9. Versez la bière grand feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux 30-40 minutes.
10. sauce feu, dans les morceaux de poivron vert, morceaux de poivron rouge, remuer la santé cassé sel.
11. versé dans un plateau, prêt à manger.