poissons bouillis

phase de hareng grammes de nourriture un haricot bonne quantité bonne quantité de Choucroute vieille bonne quantité Vénitien de laitue avec deux cuillères à soupe de quantité d'huile Pei grammes de épicé pâte de pêche en haute mer haricot nourriture pot une cuillère à café de sauce au homard saveur Laoganma deux cuillères à soupe d'encens Juin cresson deux cuillères à soupe de sel de beurre au goût bonne quantité de poudre de piment mère blanc d'oeuf, amidon de maïs six grammes la quantité de nourriture un sac de quantité de coriandre ail de grammes de nourriture
  • 1. go os de poisson

  • 2. poisson morceau

  • 3. Ajoutez un blanc d'oeuf, l'amidon, le sel. . . Marinée pendant un certain temps

  • 4. Le fond de la plaque recouverte de laitue

  • 5. Blanchir les choux de persiennes

  • 6. Faire chauffer l'huile, ajouter deux cuillères à soupe de Pei County pâte de haricots, pâte de haricots encens Juin deux cuillères à soupe, deux cuillères à soupe de sauce au homard saveur Laoganma, pot épicé de pêche en haute mer une cuillère à café, l'amour nourriture épicée peut mettre épicée matériau de pot d'encens. . . Friteuse marquée

  • 7. faire bouillir l'eau

  • 8. germes de soja et les stores rouges et de mettre la soupe à cuire savoureux, puis à nouveau

  • 9. les os de poisson et de la choucroute, le chargement de poisson bouilli

  • 10. Sous poisson, bouillie

  • 11. Saupoudrez avec de l'ail, six poudre de chili mère, de cumin en poudre

  • 12. Le carter d'huile, versez sur le poisson

  • 13. Saupoudrez de persil

  • Homard épicé
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