poulet braisé

gros poulet 2 oignons bonne quantité bonne quantité de sauce de soja cumin une petite étoile d'anis 2 quantité de cannelle de vin un poivrons vert et rouge avec une petite quantité de sucre cristal grammes de nourriture un peu de sauce aux huîtres, sauce de soja bonne quantité
  • 1. Couper le poulet mariné en morceaux pour une demi-heure avec le vin.

  • 2. coupes de poivrons dos.

  • 3. épices prêt, noeud oignon, un peu de cumin, un petit morceau de cannelle, deux anis étoilé, le gingembre deux.

  • 4. L'eau de vidange de poulet mariné, la quantité de pot d'huile, faire sauter les nuggets de poulet en blanc.

  • 5. Ajoutez la quantité appropriée de sauce de soja, un peu de sauce de soja, sauce aux huîtres peu d'eau a été ajouté.

  • 6. épices Insérez et les oignons, petit feu étouffant environ 15 minutes.

  • 7. Ajoutez un peu de sucre.

  • 8. poivrons verts Ajouter des sautés ou deux.

  • 9. Le plateau peut être.

  • Poulet Kung Pao
    Précédent
    poulet frit tributylétain
    Prochain
    les amateurs d'ufs frits aux épinards
    soie aubergines frites
    Patates douces confites
    paquet de pot nord-est de la viande
    maison Sam Sun
    tributylétain frit
    gâteau de lait râpé
    moule à gâteau de lait déchiquetée
    poulpe frits
    cuisses de poulet Pickle
    Les écrevisses de crevettes épicées Chedan
    porc frit chou fajitas