[Nord] Choucroute Nord ébullition

« chou mariné chou saumuré du Nord est formé, ce qui est particulièrement adapté pour les plats de choucroute, nord-est de la nourriture de porc marinée ne peuvent pas être séparés. Viande blanche, boudin, Choucroute mélange durable. cette route « bouillir choucroute du Nord-Est » de la viande blanche que, sans eux, mais un bol de choucroute tiède, encore assez bon ». ingrédients
  • fil décapé 300 grammes
  • porc bouilli plaine 200 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • saveur goût
  • tonneau artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Accessoires principaux: Choucroute soie, viande blanche, oignons
  • 2 viande blanche coupée en tranches épaisses.
  • 3 casserole d'eau bouillante, ajouter le fil décapé, les oignons.
  • 4 Faites bouillir à nouveau, ajouter la viande blanche.
  • 5 ébullition chaude pendant 2 minutes, assaisonner de sel et servir.
  • 6 casserole dans un bol et servir.

Conseils

1, la viande blanche peuvent être cuits avant de rechange de temps. 2 Faites cuire des plats chauds ne doivent pas mettre de l'huile, de la soupe à être plus.
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