« chou mariné chou saumuré du Nord est formé, ce qui est particulièrement adapté pour les plats de choucroute, nord-est de la nourriture de porc marinée ne peuvent pas être séparés. Viande blanche, boudin, Choucroute mélange durable. cette route « bouillir choucroute du Nord-Est » de la viande blanche que, sans eux, mais un bol de choucroute tiède, encore assez bon ». ingrédients
- fil décapé 300 grammes
- porc bouilli plaine 200 grammes
accessoires
- sel montant droit
- oignons montant droit
- saveur goût
- tonneau artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Accessoires principaux: Choucroute soie, viande blanche, oignons
- 2 viande blanche coupée en tranches épaisses.
- 3 casserole d'eau bouillante, ajouter le fil décapé, les oignons.
- 4 Faites bouillir à nouveau, ajouter la viande blanche.
- 5 ébullition chaude pendant 2 minutes, assaisonner de sel et servir.
- 6 casserole dans un bol et servir.
Conseils
1, la viande blanche peuvent être cuits avant de rechange de temps. 2 Faites cuire des plats chauds ne doivent pas mettre de l'huile, de la soupe à être plus.