fritures, frais d'entrée, beaucoup de gens sont comme. En fait, je ne fais pas exception. Ma femme a un enfant le plus faire du porc frit, nems frits, rouleau de tofu frit. . . Et maintenant, en fait, rarement manger des aliments frits. En dehors de celui-ci, peur de la cuisson des huiles de friture à l'huile, à la maison, il est une grande huile, ne peut pas supporter Gudonggudong verser dans le pot d'un demi-seau d'huile, l'huile usée et chaque fois que je finalement jeté, l'étendue perdu Je veux imaginer. Une autre raison importante est parce que trop mauvaise consommation de matières grasses pour notre santé. Heureusement, il y a maintenant une bonne aide ---- neuf friteuse air positive. Parer la fumée amère, pas d'huile ou seulement une petite quantité d'huile peut faire des trucs savoureux, délicieux et sain. Avant de le faire côtelette de porc parfumée, je ne pensais pas que les enfants seraient si populaires. Parce que les enfants paresseux, directement et acheté un beau paquet de matériaux de côtelette de porc de goût, a terminé quelques épices. Le résultat est pas petit gars épicé bloc par bloc manger, peur que je l'arrêter période, m'a même dit que, je mange un peu comme ma mère - parce que la vraie version sans huile, afin de le laisser manger beaucoup. Participer à des activités: # Neuf Yang magique cuisson peu comme # côtelettes de porc 4 Ingrédients escalope emballage
étape 1
Laver la ligne grande, l'excès avec du papier sec à l'humidité;
étape 2
Avec une lame de couteau pour tirer grande rangée lâche;
étape 3
Le matériau de côtelette de porc frit dans la poêle;
étape 4
Dans faire une bonne ligne grande;
étape 5
Escalope matériau homogène enveloppé des deux côtés;
étape 6
Toute la grande ligne matériau d'emballage de rechange;
étape 7
Friteuse à air chaud à 200 degrés pendant 5 minutes dans une grande décharge;
étape 8
Set 12 minutes
étape 9
Après 6 minutes Fryer enlevé, retourné sur une grande décharge, décharge 6 minutes continue Tai d'or;
étape 10
Après avoir retiré le transfert de coupure à une plaque.