Ville # # fou boules de carotte animaux

au printemps, la lumière pendant une longue période pour manger des boules de carotte, bien sûr, non grasse, seule la plus friteuse d'air approprié. 5 g huile de friture gauche dans la moitié, la balle assez bonne couleur, en regardant il y a l'appétit, et de comparer avec la poêlée, économes en carburant, gain de temps et propre. Authentique, bon goût, moelleux et non grasse, pas de fumées, facile à utiliser, manger sainement, Terrific! Pour les neuf pouces friteuse air positif vers le haut! carotte 300g riz 100 g amidon 40g ufs 1 huile montant droit sel montant droit quatre-épices montant droit poivre montant droit gingembre montant droit poudre de champignon montant droit sauce de soja trace

étape 1

Carottes pelées

étape 2

Frotté sur le fil, le sel saupoudrer mariné pendant 10 minutes embrayé de l'eau

étape 3

Les restes de riz, l'amidon, en attente d'oeuf

étape 4

oignon émincé

étape 5

Ajouter le riz de la carotte, l'oignon haché, l'oeuf et bien mélanger

étape 6

Ajouter l'huile, le sel, moins quelques gouttes de sauce de soja, a ajouté le piment, le poivre, le mélange de poudre de champignon

étape 7

Ajout d'amidon et bien mélanger

étape 8

Avec une cuillère à café Spoonful un peu bien rangé jusqu'à

étape 9

Une couche mince de brosse de carter d'huile, puis la roue de codage

étape 10

Friteuse à air chaud à 200 ° pendant 5 minutes et cuits au four à 10-15 minutes

étape 11

cuit au four

étape 12

Transférer dans une assiette.
biscuits citrouille
Précédent
[Nord] Choucroute Nord ébullition
Prochain
Maman Chick [nord] ragoût de champignons de la forêt
[Shandong] patates douces confites
[Heilongjiang] paquet pot de viande
[Liaoning] ragoût de champignons de poulet
[nord] nouilles ragoût de porc
[Nord] au nord-est Luandun
ventilateurs ail gourde cuit à la vapeur
champignons frits Céleri
aubergines non vernie
Champignons côtes levées
noir os Beiqi dates ragoût de poulet
bande Bing Cai Yu