poitrine de poulet grande
500g
ufs
2
vin de cuisine accessoires appropriés Montant Montant Montant de poivre noir sel oignon chapelure de poivre noir, la quantité d'amidon de maïs quantité quantité gingembre poulet de poulet grande approche de la poitrine 1 Lavez toutes les moitiés de côté, coupé en fines tranches, puis utilisées (pas non plus trop mince, un sous-deux sur elle. C'est une poitrine de poulet montrant un 4) chaque 2 avec une viande fracassant de marteau, le poulet perdre. 3 Préparer le poulet mariné sauce. 4 oignons verts déchirés, ajouter des épices, poulet mariné. Une heure. 5 Préparer la chapelure, amidon, oeuf 6 poulet mariné, d'abord revêtue d'une couche d'amidon. 7 Ensuite, recouvert d'ufs. 8 dans le plat de chapelure, côté couvert, à l'opposé Après 9 retour, les miettes de pain Beat, forcé par la porcelaine. 10 comme celui-ci sur elle. Un par un pour faire. 11 Prenez ensuite le bouillon de poulet, répudier compartiment avec une pellicule de plastique et le mettre dans le congélateur, manger avec prise. 12 alimentation, l'électricité cuisson casserole, mettez un peu d'huile, couverture, surface de toute façon, pendant 4 minutes. 13 pince blanc hamburger maison, vraiment délicieux.