poulet

 ingrédients

 

poitrine de poulet grande

 

500g

 

ufs

 

2

 

 vin de cuisine accessoires appropriés Montant Montant Montant de poivre noir sel oignon chapelure de poivre noir, la quantité d'amidon de maïs quantité quantité gingembre

 poulet de poulet grande approche de la poitrine 1 Lavez toutes les moitiés de côté, coupé en fines tranches, puis utilisées (pas non plus trop mince, un sous-deux sur elle. C'est une poitrine de poulet montrant un 4) chaque

2 avec une viande fracassant de marteau, le poulet perdre.

3 Préparer le poulet mariné sauce.

4 oignons verts déchirés, ajouter des épices, poulet mariné. Une heure.

5 Préparer la chapelure, amidon, oeuf

6 poulet mariné, d'abord revêtue d'une couche d'amidon.

7 Ensuite, recouvert d'ufs.

8 dans le plat de chapelure, côté couvert, à l'opposé

Après 9 retour, les miettes de pain Beat, forcé par la porcelaine.

10 comme celui-ci sur elle. Un par un pour faire.

11 Prenez ensuite le bouillon de poulet, répudier compartiment avec une pellicule de plastique et le mettre dans le congélateur, manger avec prise.

12 alimentation, l'électricité cuisson casserole, mettez un peu d'huile, couverture, surface de toute façon, pendant 4 minutes.

13 pince blanc hamburger maison, vraiment délicieux.

Moutarde ragoût de tofu
Précédent
La combustion des champignons de champignons
Prochain
Le poivre noir ragoût de saumon avec du riz
jus de mûre Pitaya
agneau rôti saveur Qidong
Salade de poulet Sandwich
haricots frits
Ventilateurs germes de soja de porc
Gâteau au miel
Fraîchement pressé le jus d'orange
melon brûler Lily
Hachis Ma Hong
ventilateurs Tangmian cuits à la vapeur poireaux
Pizza Pâtisserie Bacon