farine
300g
épinards
100 g
tofu
100 g
Excipients quantité de sel quantité d'huile huîtres quantité quantité de crevettes Ma Hong épinards et crevettes gâteau un peu de pratique 1 2 épinard et l'eau de drainage à travers l'eau bouillante Cheuk 3 épinards hachés tofu en dés 4 pour l'huile de sésame, la sauce aux huîtres, l'huile, le sel, mélanger 5 pâte 6 bonne fermentation 7 malaxage d'échappement 8 bandes de frottement Couper en 9 taille égale sous-agent 10 tour de frottement 11 sac en petits pains 12 Aplatir 13 tortillas 14 graines de sésame noir Le côté lisse du gâteau 15 points d'eau pat Ensuite, le couvercle 16 sur le sésame 17 gâteau de sésame sur un bâton à tous 18 pan pan cuisson électrique versez un peu d'huile 19 gâteau dans les 20 vers le bas à l'envers et cuire, cuit jusqu'à