porc chaud et cornichons

 ingrédients

 

concombre chutney

 

100 g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires quantité de sauce de soja de sucre et la quantité de la quantité de poivrons rouges séchés oignon bonne quantité bonne quantité de anis étoilé

 Conserves au vinaigre et à la pratique de porc aigre une bonne sauce cornichon retirer la roue de secours.

Après 2 de porc coupé en tranches épaisses légèrement gelé.

3 viande changer le couteau coupe en fines lamelles.

4 concombre chutney en bandes, coupées en Ding de rechange.

5 pot allumé, un peu de chaleur, verser les lanières de porc haché et faire sauter un petit feu.

6 frite jaune, la boîte d'huile.

7 Versez l'oignon vert, le piment, l'anis.

8 Versez une cuillère à soupe de sauce de soja, et bien mélanger.

9 Verser suffisamment d'eau, faire bouillir le feu.

10 fabriqué laisser mijoter 20 minutes dans le sucre candi.

Chutney versé dans 11 petit concombre, laisser mijoter pendant 10 minutes la sauce produite.

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