farine
200g
La levure sèche
3g
Excipients de l'eau qs sel de sésame à un peu de sucre blanc Sésame Hanamaki approche 1 farine dans le pot; 2 ajouter un peu de levure sucre et l'eau préalablement dissous; 3 dans la farine et continuer à ajouter de l'eau; 4 pour former une pâte; 5 épreuvage permanente deux fois plus grand; 6 farine sèche a été ajouté un peu, pétrir suffisamment les gaz d'échappement; 7 sésame ajouté quantité d'eau et du sel; 8 évent ouvert; 9 aliquote de pâte, déploiement; 10 Casting sésame; 11 enroulé; 12 coupe; Deux agents de surface de coupe 13 additionnés, à une pression intermédiaire; Clapet tordu à 14, épreuve de nouveau 10 ~ 15min; Après 15 l'eau à ébullition, la vapeur pour 12min, puis mijotés pour quelques couverture hypothécaire.