sésame Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

La levure sèche

 

3g

 

 Excipients de l'eau qs sel de sésame à un peu de sucre blanc

 Sésame Hanamaki approche 1 farine dans le pot;

2 ajouter un peu de levure sucre et l'eau préalablement dissous;

3 dans la farine et continuer à ajouter de l'eau;

4 pour former une pâte;

5 épreuvage permanente deux fois plus grand;

6 farine sèche a été ajouté un peu, pétrir suffisamment les gaz d'échappement;

7 sésame ajouté quantité d'eau et du sel;

8 évent ouvert;

9 aliquote de pâte, déploiement;

10 Casting sésame;

11 enroulé;

12 coupe;

Deux agents de surface de coupe 13 additionnés, à une pression intermédiaire;

Clapet tordu à 14, épreuve de nouveau 10 ~ 15min;

Après 15 l'eau à ébullition, la vapeur pour 12min, puis mijotés pour quelques couverture hypothécaire.

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