côtes de porc
350 grammes
châtaignes
250 grammes
ébène
10
Excipients ail 5 cuillères à soupe de sucre 1 oignon vert 10 g de sauce au piment rouge 21 1 cuillère poulet cuillère 5 grammes de sel 1 cuillère à soupe d'huile châtaignes d'ébène nervures brûlant pratique fini figure 1 2 Préparer les ingrédients, le porc, châtaignier, ébène 3 porc haché côtes avec du sel, même avec l'embrayage sera un mariné 4 ébène lavé avec de l'eau bouillie, coquille dénudée de châtaigne, un marinées nervures va attraper lavé avec de l'eau, poivrons verts et rouges déchiqueté, oignon bandes, des tranches d'ail 5 pot à froid mis une cuillère à café de sucre, versez l'huile, ouvrir une petite sauce frite feu 6 friture couleur du sucre sur elle 7 Mettez les côtes de porc frit 8 côtes frites jaune sur les deux côtés, placé dans l'ail 9 est versé dans le même ensemble d'ébène de brassage, on verse dans l'eau, 10 est plus lent que les nervures ajouter un peu d'eau, le sel mis, en ouvrant le feu et laisser mijoter pendant environ 20 minutes 11 est déversée peau des châtaignes de cuisson pendant environ 15 minutes 12 à l'intérieur cuisson de la soupe un peu, et versez un peu de sauce de soja, le poulet mis, sauce feu 13 châtaignes à l'intérieur doux, vous pouvez tirer au large 14 plaque Enfin casserole, mettez le piment, l'oignon, un châtaignes d'ébène rôti de porc est terminée