Les côtes de porc de châtaignes d'ébène

 ingrédients

 

côtes de porc

 

350 grammes

 

châtaignes

 

250 grammes

 

ébène

 

10

 

 Excipients ail 5 cuillères à soupe de sucre 1 oignon vert 10 g de sauce au piment rouge 21 1 cuillère poulet cuillère 5 grammes de sel 1 cuillère à soupe d'huile

 châtaignes d'ébène nervures brûlant pratique fini figure 1

2 Préparer les ingrédients, le porc, châtaignier, ébène

3 porc haché côtes avec du sel, même avec l'embrayage sera un mariné

4 ébène lavé avec de l'eau bouillie, coquille dénudée de châtaigne, un marinées nervures va attraper lavé avec de l'eau, poivrons verts et rouges déchiqueté, oignon bandes, des tranches d'ail

5 pot à froid mis une cuillère à café de sucre, versez l'huile, ouvrir une petite sauce frite feu

6 friture couleur du sucre sur elle

7 Mettez les côtes de porc frit

8 côtes frites jaune sur les deux côtés, placé dans l'ail

9 est versé dans le même ensemble d'ébène de brassage, on verse dans l'eau,

10 est plus lent que les nervures ajouter un peu d'eau, le sel mis, en ouvrant le feu et laisser mijoter pendant environ 20 minutes

11 est déversée peau des châtaignes de cuisson pendant environ 15 minutes

12 à l'intérieur cuisson de la soupe un peu, et versez un peu de sauce de soja, le poulet mis, sauce feu

13 châtaignes à l'intérieur doux, vous pouvez tirer au large

14 plaque Enfin casserole, mettez le piment, l'oignon, un châtaignes d'ébène rôti de porc est terminée

Sésame pousses de bambou marinées frits
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colza Jingou
sésame
Un gâteau de rêve
bourse soupe aux boulettes de viande de Shepherd
Laitue avec sauce aux huîtres
quille soupe de lentilles orge
Poulet rôti quille ronde
Mélange de noix rôties
Côtes soupe d'igname
plats il
Les haricots ufs frits