céleri
50 g
lis
50 g
pousses de bambou séchées
50 g
Yuba
50 g
champignon noir
20g
santé Caigeng
50 g
champignon blanc
20g
carotte
50 g
gâteau du Nouvel An
montant droit
chou rouge
montant droit
Excipients ail 2 oignons 2 Sel 1 cuillère à soupe de quantité de poudre de poulet de la sauce aux huîtres Il pratique plat 1 prêt pour tous les matériaux, Lily eau et pousses de bambou bulles volantes. champignon noir et champignon veille Gan après le nettoyage bulle. D'autres matériaux, tels que le disque de rechange prédécoupé. 2 coupées en dés l'oignon et l'ail attente. 3 Guo Lifang huile, faire revenir l'ail, des gâteaux carotte et le céleri et du riz à la casserole et remuer frire jusqu'à ce que doux. 4 sauf matières premières, transférés Caigeng versé au sel Continuer de remuer. 5 transféré sauce aux huîtres, mélanger dans Caigeng cru. 6 Enfin transférée à la poudre de poulet, oignon et bien mélanger sur la plaque.