plats il

 ingrédients

 

céleri

 

50 g

 

lis

 

50 g

 

pousses de bambou séchées

 

50 g

 

Yuba

 

50 g

 

champignon noir

 

20g

 

santé Caigeng

 

50 g

 

champignon blanc

 

20g

 

carotte

 

50 g

 

gâteau du Nouvel An

 

montant droit

 

chou rouge

 

montant droit

 

 Excipients ail 2 oignons 2 Sel 1 cuillère à soupe de quantité de poudre de poulet de la sauce aux huîtres

 Il pratique plat 1 prêt pour tous les matériaux, Lily eau et pousses de bambou bulles volantes. champignon noir et champignon veille Gan après le nettoyage bulle. D'autres matériaux, tels que le disque de rechange prédécoupé.

2 coupées en dés l'oignon et l'ail attente.

3 Guo Lifang huile, faire revenir l'ail, des gâteaux carotte et le céleri et du riz à la casserole et remuer frire jusqu'à ce que doux.

4 sauf matières premières, transférés Caigeng versé au sel Continuer de remuer.

5 transféré sauce aux huîtres, mélanger dans Caigeng cru.

6 Enfin transférée à la poudre de poulet, oignon et bien mélanger sur la plaque.

Côtes soupe d'igname
Précédent
Les haricots ufs frits
Prochain
haricot rouge Citrus
soupe au cochon Shan Gu
Oyster sauce à l'ail
ailes de poulet grillé
haricots acides maison
Colza tofu
sirop d'avoine de pomme de terre pourpre
Beauté haricots frits poivre
Le jus de grenade
champignon frit Lily
pot végétarien poisson
pousses de bambou brûlant chou-rave