Mélange de noix rôties

 ingrédients

 

poudre haute

 

20g

 

eau

 

100 g

 

 Excipients sucre 40g beurre de sel 2 g 4 g de farine de pain de levure crème noire fouettant sésame citrouille 20g 20g 30g de, 1 oeuf 10g maïs Peach bleuets 10g 10g 10g sésame sec sec sec

 toasts noix mixtes d'ingrédients prêts pour la pratique 1

2 types de soupes en premier lieu, l'ingrédient principal dans les ingrédients dans le pot uniformément mélangé, ouvrir un petit feu, la farine bouillie dans une pâte, coupez le feu, laisser refroidir Sheng

3 ensemble dans la haute poudre, ufs, sésame noir, la levure, le sel, le sucre et un bain à soupe sortes de pain

4 malaxage à 20 minutes

5 Lorsque la pâte est prête à parler de toutes sortes de fruits secs

Myrtille tige 6 points légèrement découpés

7 Une fois la pâte, ajouter le beurre, puis définissez une procédure de malaxage de 20 minutes, minutes après dix les fruits secs dans les

8 pétrir la pâte jusqu'à ce que bien après deux fois plus grand

9 enlevé, le gaz d'échappement, en trois

10 à rouler la pâte en forme de languette

Volume haut et en bas de 11

Toast 12 mis dans la cassette, placée dans une poudre chaude pauvre en graisse était deux

13 pâte à huit plein, dans le four, 165 degrés cuire au four 45 minutes

four de refroidissement 14, lorsqu'il est chargé avec un petit sac de rangement de conservation de la chaleur

Poulet rôti quille ronde
Précédent
Côtes soupe d'igname
Prochain
plats il
Les haricots ufs frits
haricot rouge Citrus
soupe au cochon Shan Gu
Oyster sauce à l'ail
ailes de poulet grillé
haricots acides maison
Colza tofu
sirop d'avoine de pomme de terre pourpre
Beauté haricots frits poivre
Le jus de grenade
champignon frit Lily