poudre haute
20g
eau
100 g
Excipients sucre 40g beurre de sel 2 g 4 g de farine de pain de levure crème noire fouettant sésame citrouille 20g 20g 30g de, 1 oeuf 10g maïs Peach bleuets 10g 10g 10g sésame sec sec sec toasts noix mixtes d'ingrédients prêts pour la pratique 1 2 types de soupes en premier lieu, l'ingrédient principal dans les ingrédients dans le pot uniformément mélangé, ouvrir un petit feu, la farine bouillie dans une pâte, coupez le feu, laisser refroidir Sheng 3 ensemble dans la haute poudre, ufs, sésame noir, la levure, le sel, le sucre et un bain à soupe sortes de pain 4 malaxage à 20 minutes 5 Lorsque la pâte est prête à parler de toutes sortes de fruits secs Myrtille tige 6 points légèrement découpés 7 Une fois la pâte, ajouter le beurre, puis définissez une procédure de malaxage de 20 minutes, minutes après dix les fruits secs dans les 8 pétrir la pâte jusqu'à ce que bien après deux fois plus grand 9 enlevé, le gaz d'échappement, en trois 10 à rouler la pâte en forme de languette Volume haut et en bas de 11 Toast 12 mis dans la cassette, placée dans une poudre chaude pauvre en graisse était deux 13 pâte à huit plein, dans le four, 165 degrés cuire au four 45 minutes four de refroidissement 14, lorsqu'il est chargé avec un petit sac de rangement de conservation de la chaleur