Mellow pain traditionnel vieux

 ingrédients

 

oeuf entier 45g

 

45g

 

Haute farine de gluten 105g

 

105g

 

Faible farine de gluten 90g

 

90g

 

sucre en poudre 50 g

 

50 g

 

Lait en poudre 12g

 

12g

 

sel 1 g

 

1 g

 

lait 28g

 

28g

 

beurre 35g

 

35g

 

 Accessoires farine riche en gluten, la farine gâteau 45g45g 105g105g sucre 12g12g levure 120g120g lait 3g3g

 L'approche traditionnelle douce du vieux pain au levain 1. matériau malaxé est placé dans le cuisinier environ 8 minutes.

22. Couvrir et fermenter pendant environ 1 heure.

33. fermentation au levain bonne pâte, puis ajoutée à la matière principale.

44. 20 minutes de pétrissage, en se frottant le film mince.

55. pâte reste dans le cylindre de pâte, recouverts d'une pellicule plastique à 2 fois plus grande fermentation.

6. Après 6 bon échappement, puis fermenté pâte en 9 parties égales, recouverts d'une pellicule plastique épreuve pendant 15 minutes.

77. Tapis de malaxage étalé une couche mince de libération de poudre, prend un peu rugueux pâte en bandes, plié.

88. La main gauche fixant pli, direction à droite du corps de se frotter les deux, a été tressée.

99. Tourner la queue dans le cercle.

1010. Afin de faire toute la pâte dans le four.

11 mis dans le four 11. Le bol d'eau chaude, la fermentation des fichiers ouverts, bac de fermentation dans le four pendant environ une demi-heure à 2 fois la pâte plus grande.

1212. Après la fermentation et de mettre dans le four et cuire environ 35 minutes 160 . Kaozhi assombrir.

1313. frottis cuit au four de beurre fondu ou bidon d'huile de maïs, la mémoire du vieux pain.

Corn porc pot de lotus
Précédent
colza Jingou
Prochain
sésame
Un gâteau de rêve
bourse soupe aux boulettes de viande de Shepherd
Laitue avec sauce aux huîtres
quille soupe de lentilles orge
Poulet rôti quille ronde
Mélange de noix rôties
Côtes soupe d'igname
plats il
Les haricots ufs frits
haricot rouge Citrus
soupe au cochon Shan Gu