oeuf entier 45g
45g
Haute farine de gluten 105g
105g
Faible farine de gluten 90g
90g
sucre en poudre 50 g
50 g
Lait en poudre 12g
12g
sel 1 g
1 g
lait 28g
28g
beurre 35g
35g
Accessoires farine riche en gluten, la farine gâteau 45g45g 105g105g sucre 12g12g levure 120g120g lait 3g3g L'approche traditionnelle douce du vieux pain au levain 1. matériau malaxé est placé dans le cuisinier environ 8 minutes. 22. Couvrir et fermenter pendant environ 1 heure. 33. fermentation au levain bonne pâte, puis ajoutée à la matière principale. 44. 20 minutes de pétrissage, en se frottant le film mince. 55. pâte reste dans le cylindre de pâte, recouverts d'une pellicule plastique à 2 fois plus grande fermentation. 6. Après 6 bon échappement, puis fermenté pâte en 9 parties égales, recouverts d'une pellicule plastique épreuve pendant 15 minutes. 77. Tapis de malaxage étalé une couche mince de libération de poudre, prend un peu rugueux pâte en bandes, plié. 88. La main gauche fixant pli, direction à droite du corps de se frotter les deux, a été tressée. 99. Tourner la queue dans le cercle. 1010. Afin de faire toute la pâte dans le four. 11 mis dans le four 11. Le bol d'eau chaude, la fermentation des fichiers ouverts, bac de fermentation dans le four pendant environ une demi-heure à 2 fois la pâte plus grande. 1212. Après la fermentation et de mettre dans le four et cuire environ 35 minutes 160 . Kaozhi assombrir. 1313. frottis cuit au four de beurre fondu ou bidon d'huile de maïs, la mémoire du vieux pain.