Côtes soupe d'igname

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400g

 

igname

 

250g

 

 Un petit gingembre accessoires jujube 6 goji longane Montant Montant Montant de la quantité de liqueur quantité Codonopsis de sel poivre

 côtes de soupe ignames pratique 1 Ingrédients: porc Couper les côtes en petits morceaux, l'igname et le gingembre prêt

2 côtes lavées, ajouter poivrière, Crush le gingembre et un peu de vin blanc

3 eau libre et laisser cuire pendant deux minutes, éteignez les côtes chaleur, enlever et rinçage

4 prêts dates rouges, goji, longanes et ingrédients dangshen

5 autre de la marmite un pot d'eau, ajouter les côtes de l'eau bouillie, le gingembre et les dates rouges, goji, longane et d'autres ingrédients, faire bouillir le feu

6 pelé igname, plaque découpée

7 coupé en fil trempé dans l'eau, pour empêcher l'oxydation de

Après l'ouverture de 8 l'eau, un petit feu brûler lentement pendant environ 30 minutes, l'igname dans le pot bouilli avec bloc

Cuire environ 20 minutes ou 9, plat d'igname cuit doux sur un bol ajouter un peu de sel

Mélange de noix rôties
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Les haricots ufs frits
haricot rouge Citrus
soupe au cochon Shan Gu
Oyster sauce à l'ail
ailes de poulet grillé
haricots acides maison
Colza tofu
sirop d'avoine de pomme de terre pourpre
Beauté haricots frits poivre
Le jus de grenade
champignon frit Lily
pot végétarien poisson