côtes de porc
400g
igname
250g
Un petit gingembre accessoires jujube 6 goji longane Montant Montant Montant de la quantité de liqueur quantité Codonopsis de sel poivre côtes de soupe ignames pratique 1 Ingrédients: porc Couper les côtes en petits morceaux, l'igname et le gingembre prêt 2 côtes lavées, ajouter poivrière, Crush le gingembre et un peu de vin blanc 3 eau libre et laisser cuire pendant deux minutes, éteignez les côtes chaleur, enlever et rinçage 4 prêts dates rouges, goji, longanes et ingrédients dangshen 5 autre de la marmite un pot d'eau, ajouter les côtes de l'eau bouillie, le gingembre et les dates rouges, goji, longane et d'autres ingrédients, faire bouillir le feu 6 pelé igname, plaque découpée 7 coupé en fil trempé dans l'eau, pour empêcher l'oxydation de Après l'ouverture de 8 l'eau, un petit feu brûler lentement pendant environ 30 minutes, l'igname dans le pot bouilli avec bloc Cuire environ 20 minutes ou 9, plat d'igname cuit doux sur un bol ajouter un peu de sel