champignon frit Lily

 ingrédients

 

lis

 

50 g

 

champignon noir

 

200g

 

 Carotte accessoires quantité d'huile Sel 20g 2 cuillères à soupe d'échalote 4 huîtres

 frit Lily pratique des champignons un nouveau lys griffé propre

2 champignon frais propre

3 coupé en petits morceaux

4 Hu Luoboqiepi, oignon feuilles et de la lumière bleue séparément

5 Guochao de l'huile chaude, les carottes sautées, bleu clair, frire lis coulé 2 minutes

6 en ajoutant des champignons, saupoudrer un peu d'eau, faire sauter jusqu'à cuisson

7 assaisonnement avec du sel, puis ajouter la sauce aux huîtres, bien mélanger

8 ajouter l'oignon et bien mélanger

Le jus de grenade
Précédent
pot végétarien poisson
Prochain
pousses de bambou brûlant chou-rave
pain de sésame pâte de haricots noirs
café au lait de coco
Rein, Sydney maigre soupe de viande
tartelettes aux fraises
Oeufs, poireaux frits aux crevettes
Le paquet sésame orange
haricots frits écrasés
Les boulettes de poireaux Sam Sun
haricots émincés
soupe de melon d'automne
tasses de yogourt banane