Oeuf peau tarte
12
Faible farine de gluten
7.5g
Accessoires de sucre glace 40g jaunes d'oeuf de lait 2 Fraise bonne quantité de crème à fouetter 110g 1 tartelettes fraise approche adoptée à l'avance de la peau de tarte aux ufs congelés, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis après avoir fait des travaux de réparation 2 fraises coupées en dés 3 jaune d'oeuf isolé blanc d'oeuf, attente de jaune d'oeuf 4 Versez la crème à fouetter dans un bol 5 continue à verser le lait 6 ajouter le sucre en poudre, (si on ajoute du sucre, du chauffage et en remuant constamment besoin d'être ajouté plus tard, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous, parce que j'ajouter le sucre en poudre est, ne serait pas chauffée) 7 jaune d'oeuf battu a été ajouté, (si le chauffage doit être refroidi à la température ambiante ainsi que du jaune d'oeuf liquide) 8 ajoutant faible farine de gluten Incorporer 9 Le 10 liquide tamis Après 11 tamisé Serve eau tarte, mettre de côté rechange 12 est placée sur la partie inférieure de chaque bloc de tarte fraises 2-3 L'eau a été versée dans 13 tartelettes, boîte pleine de 7%, puis chargés dans un moule, placé dans le four préchauffé pour la cuisson