tartelettes aux fraises

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

12

 

Faible farine de gluten

 

7.5g

 

 Accessoires de sucre glace 40g jaunes d'oeuf de lait 2 Fraise bonne quantité de crème à fouetter 110g

 1 tartelettes fraise approche adoptée à l'avance de la peau de tarte aux ufs congelés, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis après avoir fait des travaux de réparation

2 fraises coupées en dés

3 jaune d'oeuf isolé blanc d'oeuf, attente de jaune d'oeuf

4 Versez la crème à fouetter dans un bol

5 continue à verser le lait

6 ajouter le sucre en poudre, (si on ajoute du sucre, du chauffage et en remuant constamment besoin d'être ajouté plus tard, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous, parce que j'ajouter le sucre en poudre est, ne serait pas chauffée)

7 jaune d'oeuf battu a été ajouté, (si le chauffage doit être refroidi à la température ambiante ainsi que du jaune d'oeuf liquide)

8 ajoutant faible farine de gluten

Incorporer 9

Le 10 liquide tamis

Après 11 tamisé Serve eau tarte, mettre de côté rechange

12 est placée sur la partie inférieure de chaque bloc de tarte fraises 2-3

L'eau a été versée dans 13 tartelettes, boîte pleine de 7%, puis chargés dans un moule, placé dans le four préchauffé pour la cuisson

Rein, Sydney maigre soupe de viande
Précédent
Oeufs, poireaux frits aux crevettes
Prochain
Le paquet sésame orange
haricots frits écrasés
Les boulettes de poireaux Sam Sun
haricots émincés
soupe de melon d'automne
tasses de yogourt banane
concombre de porc
porc tofu
haricots Olive légumes
pâte de haricot graine paquet d'un repas de soupe
haricots frits
sauce yuba